国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 461118532

国米必须换帅! [复制链接]

CNB
真他妈开玩笑,38AV看不起,现在就连自己都看不起,草,人家打假球夺冠都理直气壮,倒是我们跟犯错了似的遮遮掩掩

曼奇尼没带来什么?问这话拍拍自己良心,过去三年谁给你那么多开心的时刻,谁带给十多年未曾夺冠的我们冠军的滋味,说曼奇尼冷血的时候,看看你们自己是不是更冷血

CNB
原帖由 kukushin 于 2008-6-1 09:29 发表

饿。。。。你这样说就太可怕了,发明创造了?

那你怎么不说说曼奇尼用的是魔力鸟发扬光大的3后腰捏?

我到是认为曼奇尼没给我们带来什么,顺便回下你上面的某个贴,你说INTER的叫防守反击?

汗一下,防 ...

我们什么都很垃圾,那怎么夺冠的?就凭一帮准一流球星的个人发挥,你还真是强大啊

CNB
原帖由 kukushin 于 2008-6-1 09:37 发表

我们只是对前2个冠军的质量有所保留,第3个冠军我们是非常骄傲的。

这难道也能成为你认为支持换教练的说曼对INTER没贡献的指责?曼对INTER有贡献,所有INTER球迷都不会否定,

但是以后也请你要总提三连冠, ...

第一个冠军让你很丢人么?

CNB
原帖由 interyangs 于 2008-6-1 09:03 发表

怎么觉得好像幼儿园小朋友吵架的啊
兄弟
冷静点,理性点
有些东西是事实,而不是只有热情
该承认的必须承认
有些东西并不是你否认就有用的

是事实?你认为我们冠军没有含金量是事实?你的话真是狗屁

CNB
原帖由 cloudhy 于 2008-6-1 10:28 发表

是事实?你认为我们冠军没有含金量是事实?你的话真是狗屁

1.我不是狗
2.我嘴巴不具备那功能,您的就不归我管了
3.您专门研究狗屁的???
4.您认为第一个冠军的含金量在哪里?创造了意大利历史上最伟大的平局记录
这个冠军是意大利历史上最具争议的
这是必须承认的事实

CNB
原帖由 interyangs 于 2008-6-1 10:35 发表

1.我不是狗
2.我嘴巴不具备那功能,您的就不归我管了
3.您专门研究狗屁的???
4.您认为第一个冠军的含金量在哪里?创造了意大利历史上最伟大的平局记录
这个冠军是意大利历史上最具争议的
这是必须承认的事 ...

最具争议的···你真搞笑,知道我们当年1:9怎么来的么?比那个还有争议?

呵呵,人家打假球,到现在每次38球迷说到夺冠次数时还算上那个呢,反倒是我们一些球迷,还觉得自己不够格,真搞笑,那干脆退给人家得了,多好啊

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-6-1 11:00 发表

最具争议的···你真搞笑,知道我们当年1:9怎么来的么?比那个还有争议?

呵呵,人家打假球,到现在每次38球迷说到夺冠次数时还算上那个呢,反倒是我们一些球迷,还觉得自己不够格,真搞笑,那干脆退给人家 ...

那一年您自己的成绩比人家少了多少的啊
还好意思笑
人家扣了那么多分,冠军才是你的
再看看那个赛季的比赛,最后几场夺冠无望后习惯性崩盘,您还笑得出来吗?您大言不惭的说冠军名副其实吗?
拿下那个冠军只会成为一个笑柄

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-6-1 11:00 发表

呵呵,人家打假球,到现在每次38球迷说到夺冠次数时还算上那个呢,反倒是我们一些球迷,还觉得自己不够格,真搞笑,那干脆退给人家 ...

1:9怎么了?
人家好歹坚持到了最后一轮
你自己呢
眼见夺冠无望,最后几轮踢得那叫什么?
领先7分还被糜烂反超,那也叫冠军?
再说一个
按葡萄牙处理波尔图的来
也就扣几分,如果只是扣几分
对不起,冠军还是38的

CNB
爱国际米兰不是一味的往自己脸上贴金
自己做的不对的地方就要勇于承认
只承认好的不敢承认差的
那是婆娘护犊子
不是男人的做法

总结不足,在弥补,才能不停发展
不是说一味炫耀自己的什么三连冠
固步自封

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
理智点
楼主说的没错,但冠军实实在在是砸门的
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”