国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

K19把希腊神话的好运带给国际米兰! [复制链接]

CNB
楼主
      就我而言,K19是不能卖的,虽说贡献不大吧,但他也能够把希腊的神话和好运带给国米的,每次只要他上场,国米总能完成逆转,至少可以保持不败啊!
     希腊神话+国米实力+我的祝福=冠军!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
<P>单凭个人能力,卡拉最少能在国米打个稳定的替补!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
地板
<B>以下是引用<I>王铁成</I>在2005-1-10 23:52:41的发言:</B>
      就我而言,K19是不能卖的,虽说贡献不大吧,但他也能够把希腊的神话和好运带给国米的,每次只要他上场,国米总能完成逆转,至少可以保持不败啊!
     希腊神话+国米实力+我的祝福=冠军!!!!!!!!!!!

<P>晕!!!!</P>
<P>到目前为止,inter无论是谁上场,我们都扳平或者逆转了</P>

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>呵呵,楼主应该是看了江苏体育的直播吧!</P><P>你个解说员说的 ,还真的实现了 !</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>k19是不错</P><P>感觉风格和德科蛮像的</P><P>基本功扎实,能拼抢</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>不能卖的 他属于那种爆发型的球员</P><P>国米需要这样的球员</P><P>能给比赛带来激情和悬念</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-1-12 4:23:49的发言:</B>

<P>不能卖的 他属于那种爆发型的球员</P>
<P>国米需要这样的球员</P>
<P>能给比赛带来激情和悬念</P>

有见过他发挥吗?

CNB
不错 支持他留下 是个有实力的替补

CNB
卡拉是个好球员他的能力远远没有表现出来,国米要留住他啊!

CNB
<P>以卡拉的实力,最少也可以做一个稳定的中场替补的,但是曼乔给他的事件太少了</P><P>希望以后有所改变</P>