国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米是不死鸟! [复制链接]

CNB
楼主
看完昨天的比赛,在最后时刻,我真的也有点绝望了,0比2,我以为这次会输了呢.正在失望的时候,奇迹发生了,过程我不用再说了吧?现在想想,国米好象已经有很多次死里逃生了,每每在最后时刻,把比分追上,这次更牛逼,反超!不死鸟,在生命将结束的时候,会投入火焰当中,在熊熊大火中,再次重生.我觉得,国米现在好象一只不死鸟,谁也不能将我们击败,虽然我们的平局是不少,但是却没让对手在咱们身上拿走3分!国米是打不死的!尤文在2比0领先的情况下,我们都追回来了!!!不死鸟国米,在我心里,我知道,国米是最棒的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
沙发
                                                队员从没放弃           我们也一起来为他们呐喊吧
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

千籁  MM

CNB
地板
<P>真的是好高兴,雷克巴又进球了,全队打的很顽强,本来可以狂扫桑普多利亚的,那么多次打门......但这已经不重要了,重要的是国米创造了历史,创造了奇迹。</P><P>那晚看到全场比赛的球迷是最幸福的球迷了,这也是我从看球以来,最奇妙的比赛了,我们还有夺冠的希望,那会是一个更大的奇迹。大家一起来等待和见证那一刻的到来吧</P>

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>缩影,我相信这场比赛将是这整个赛季的缩影,最终我们将创造更大的奇迹!</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
                                                               国际米兰→独孤求败
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>INTER IS INTER</P>
天使之城反过恐 狐狸河里越过狱
普林斯顿看过病 太平洋上坠过机

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>赢了自然高兴!</P><P>希望可以保持下去!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
再来个10 几连胜吧~~~~~~~~~~~~~~~~~[em05]
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
伟大的心赢下输掉的比赛。体坛周报语
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

CNB
不说别的,就是这份永不放弃,坚持到底的信心就值得大家肯定和支持。