国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大头绿豆

【征文】就算此刻死去,我也将笑容满面 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P><FONT color=#f70968>看到输第二个球的时候,我伤心的对旁边的女朋友</FONT>(她陪我看国米,不过她不喜欢足球,陪我而已)<FONT color=#ee1169>说:完了,完了。跟着是无奈的摇要头!</FONT></P><P>可是真是奇迹。奇迹,其实2比2的时候我曾经想:算了,好了。罢了。</P><P>但是国米太伟大了。小雷太棒了。</P><P>进了最后一个的时候我一下子跳起来,把吃宵夜的碟狠狠的摔在地上(<FONT color=#f70909>烂了</FONT>)狂叫一声(<FONT color=#00ff33>120分贝</FONT>)<FONT color=#0909f7>啊</FONT><FONT color=#777e88>。。。。。。。。。。。</FONT>最后狂亲几下老婆,抱着老婆转几圈。</P><P>(小记:老婆说:以后不要这样了,今天这么高兴。饶你了,最后还亲我一下,哈哈)</P><P>好幸福啊!!!!!!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我突然在想02年我们也有这种精神多好呀.
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
写的好啊     但我不想现在死 我想看我们更多经典的比赛

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
激动啊,到现在还回味无穷
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB

回复:(大头绿豆)【征文】就算此刻死去,我也将笑容...

我是已经喜欢国米十几年的大龄球迷,而且只喜欢它一个,非常感动还有这么多和我一样喜欢她的兄弟,雄起,我亲爱的GM,雄起,我亲爱的兄弟们

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
可惜没看到直播,难受死了!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
我昨天晚上看了一遍,今天晚上又看了一遍,但是看到我们扳平反超的还是那么激动!
★蓝黑之心★

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<P>就凭这!</P><P>偶做为国际的球迷也值了!!!</P><P>真想哭~~又开心~~</P><P>酸甜苦辣,应有尽有!!!</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>比赛好,文章也好!</P><P>毫不夸张的说,两者都是经典中的经典!</P><P>我们为什么爱国米,也许我们大家都一样,都希望有一颗永不服输的心,没有什么不可能,而这正是我们伟大的国米精神</P><P>向国际米兰敬礼,向梅亚扎敬礼,向我们伟大的国米球迷敬礼!!!</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
这一刻我被深深的感动了!!!
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````