国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大头绿豆

【征文】就算此刻死去,我也将笑容满面 [复制链接]

CNB
伟大的国米,让我们体验到了从未有过的爽

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
<P>呵呵,里面的老头还真激动哦,不过我也快疯了,当我打开电脑的时候就看到了REC的进球,但我不知道前面还有那么一段压抑的时候,我疯了,把比赛都下了,呵呵,。一个字:爽,TMD</P>
to be honest, direct and clear and ambitious

yangcv  MM

CNB
<P>真的很感动啊,好高兴我是国米球迷</P>
你无论走到哪里也走不出我的心 黄昏时的树影拖得再长也离不开树根 32 de inter,il est j\'aime...

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
  写的好,第二天我考试,只看了下半场,当时0:1落后,在寝室看书复习的时候,突然听到我同学在他那寝室里面大喊大叫(他是一个忠诚的国米信徒),心想怕是追平了吧?也没有管那么多,继续看书,没有过3分钟,又听到了他的大喊大叫,我书也不看了,直冲他的寝室,刚好看到小雷的进球,我靠,真他妈的帅气!!!!然后就进了国米的聊天室,考试?那时侯没有想到这个问题,看见里面热闹非凡,就凑合着同他们聊了起来,一个字爽啊。。。。。。
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>太开心了!我在江苏昆山向全国,全世界的蓝黑球迷们致意!节日快乐!!!!我肯定这场比赛我会记住若干年!!!!!谢谢你们!!伟大的斗士!!!!!永不服输的国米精神!!!!!!” </P><P>
楼主是苏州人????</P><P>HOHO,发现又一个老乡</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<P>我虽然没看到直播</P><P>但是也疯了</P>

CNB
[em02][em02][em02]
虽然遭受痛苦,永不放弃希望!!

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
我就那样躺在床上傻笑了10分钟,一直没从幸福中醒来,那是发自内心的

CNB

那段音频已经收藏了
我思故我在

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>不顶楼主</P><P>我就是没良心的家伙</P><P>可惜我那天要上学看不到</P><P>如果时光倒流</P><P>我一定录下来</P><P>我没看  我都已经激动人心了</P>
10年了。。