国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沧海横流,方显英雄本色 [复制链接]

CNB
楼主
<P>虽然正在期末考试的时候,虽然说下一科法制史内容剧多,但我还是关注这场比赛。那种感觉真是无可言喻。那时候不能上网,第二天跑到教室复习,发现心跳仍然澎湃,于是在复习资料上一气呵成写下一些感想。
</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=2>好一场绝地大反击,四分钟内,三击致命,对手纵有天大领先优势,也是轰然倒地,真是“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”,真是痛痛快快漂漂亮亮大快人心事。一个半多小时内,心情大起大落。失望——好不容易两场不丢球了,又是率先失球;绝望——80多分钟了,落后两球,不可能总那么有戏吧;无奈——又一场平局?难道要将“联合国和平大使”尽职尽力进行到底?我宁希望一场失败也不希望将这种尴尬角色继续下去;狂喜——当雷科巴打进制胜一球时,我简直不相信自己的眼睛和耳朵,就像今年我什么都没有准备却把4级干了个74弄得我在亿唐上翻来覆去查了不下120多次。天下足球里讲的那些绝地反击有这么漂亮吗?林嘉欣亲临你家你有这么激动吗?没有没有。几分钟前你的心像这窗外的大东北还在冰点以下,几分钟后这一切便全部改变了,你的心好像放在经信教学楼那热热的暖气片上被烤得有些冒油,而所有经历过从寒冷的室外跑进温暖的室内的人都知道,你的手指头一开始会因为气温的变化而受不了。挽狂澜于既倒,扶大厦于将倾,你见过还有谁比三个功臣更配得上这句话的?他们不但做到了这句话,还将浪头扶得更高房子修得更漂亮。我们可爱的国米球员自导自演的这部惊天力作,其精彩程度,绝对是任何雄踞北美票房no.1的好莱坞大片都没得比的。没有什么是不可能的,作为国米球迷我是幸运的,我不但相信这句话而且还见证了这句话。</FONT></P><FONT face=楷体_GB2312 size=2>
<P>
如果将我们得比附延伸一下,我们在联赛中的境况就好比这场比赛,比赛进行了大半,还落后人家很多,但是只要我们的球员抱着这场比赛最后时刻的那种心态,永不放弃永不言输,将以后的比赛进行到底,我们还是具有争夺冠军的希望。到时候鹿死谁手还很难说,毕竟,没有什么是不可能的。</P>
<P>
神奇的马丁斯、天才的雷科巴、伟大的bobo,还有勇不可挡的ad,再加上一点点好运气,也许一切将会像他们在冬歇期所允诺的那样发展。伟大的国米球迷,随时准备体验那跌宕起伏的超快感,那是苦尽甘来的喜悦,那是盼了多少年望眼将枯忽传喜讯泪飞作雨的喜悦,那才是人世间最大的喜悦。那一天,我时刻准备着。</FONT>
</P>
<P>以此为精神,将剩下的两门考好。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
呵呵         考试不要最后6分钟才开始做啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
地板
哎 你倒好 昨天我考试考得一团糟
PAZZA INTER

CNB
<P>我好愧疚亚</P><P>今天没有做到咱们球员的那股子精神</P><P>别人论述题写了4.5页我稀里糊涂的只写了一页</P>

Primavera

永远的主席

CNB
楼主要发挥精神        直到最后6分钟才开始答卷      然后奋笔急书     考了第一
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我家离学校好远的,学校又要限电所以就回家看,可是第二天考试就赶不上了,没办法呀.所以就没有考
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>我想发起一个投票</P><P>看还有几成球迷认为咱们冠军还有戏</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
呵呵,像我作文十几年来就从来没有一次写到过人家规定的字数 不过一到cn,就肯定有说不完的话,远远不止七,八百字
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>呵呵`~~辛苦楼主了啊。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
   我也是双丰收!!!!!六级估计过了!!!1[em02]
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。