国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiubin32

[转自中国足球报]国米乱世,谁是真英雄? [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
<P>不要因人废言。说得在理就可以听着。尊重敌人,就是尊重自己。国米的性格确实有他说的这双重性,其实这种性格挺像中国人。习惯逆来顺受,受不下去了再爆发,而很难在危难来临之前就做好足够的精神准备与自发主动性的自尊自强。</P>

CNB
不用这么悲观!几个礼拜前我就和偶同学赌INTER十连胜,现在已经完成30%了,HOHO
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
                                                国米会拿出勇气证明给他们看的
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
一个糜烂迷的嫉妒,瞧给他急的那样
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

呐喊狂人

CNB
<P>嘎嘎````其实我觉得国米要进步就要面对眼前的一切问题``接受它``改进它```</P><P>真的````一定要敢于面对失败和挫折```</P><P>我想如果我们能把那些不好的东西都挑出来!`分清楚```让国米所有队员团结一致``那就没什么不能战胜的咯``</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
┏╗ ☆ ^^ ☆ ┏┓╔┓☆ ^^ ☆ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ INTER ﹎ MILAN

CNB
<P>足球报是垃圾 那些记者都站ac的立场 不用理 </P>
知命乐天而无为,移天改命而达志,皆智者所为。

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
<FONT face=宋体>从一上来就努力不久嘛事都没有了吗!!!奴性太强!!!咋和中国民工一样呢???</FONT>
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!

(U12)Esordienti

蓝黑色天空

CNB
无论如何胜利确实来之不易,但是怎么样保持继续胜利的石头才是我们目前最应该注意的事情,支持蓝黑

CNB
如果对手是米兰,那种快乐比起来夺冠一点也不会小!

CNB
国米将证实自己经得起考验。