国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MY HERO,MY CHINO [复制链接]

CNB
楼主
“人的一生应当这样度过.....当人回首往事的时候,他才不会为此后悔和羞愧” (奥斯特洛夫斯基)
                             -----致阿尔瓦罗.亚历山大.雷科巴

曾经有一堂历史课,老师让孩子们说出自己心中所认为的,在这世界上最伟大的奇迹,答案很多,课堂上一下子热闹起来了,有巴比伦的空中花园,埃及的金字塔,罗马的古竞技场...还有中国的古长城,每个人都在争论,找不出统一的答案.轮到了一个小女孩,她迟疑着说道,我想这个世界上,最伟大的奇迹莫过于上帝给了我们一颗完整的心,让我们每一天都可以去听,去看,去哭,去笑,去思考,去感受并用心去爱吧,这样活着真好~~课堂上慢慢的静寂,老师也沉默了

真是一个美丽的故事呀!是啊,经过了这么多年我才体会到用心了才是真好,有些事情用心去思考才会有答案,有些感受用了心去体会才会释然,有些人啊,用了心你才能真正感受到什么是真爱呀!!!用心的生活,生命才处处有奇迹

人哪,都是被时间的洪流硬塞着来到这世上的渺小生物,可曾有人问过你是否愿意??想去往何方??只是即使生世漂泊动荡如浮萍,我们依然可以执卓着想要去抓住些什么,于这世界,我们永远是行走在路上的一群人,只是我们不想身上揣着愧悔的行囊行走!我们希望自己的人生是与众不同的,不会后悔白来了这世上走一遭.

Nerazzurri呀,每次想到这个故事,就总是要疑惑传说中真正的英雄到底藏身在何处,怀疑所谓英雄的意义于我又有何在啊,俗世中的英雄,你到底又是什么样的人呢!!!

HERO IS NOTHING

2007年3月11日,米兰德比,马尔蒂尼的600场,身批着特制的600球衣,在两个儿子的簇拥下,在万千米兰球迷的眼光中登场,这一刻必然是神圣而又荣光的吧,小马尔蒂尼,伟大的米兰队长,神圣骑士桌的主人,这一刻在你心中必然有英雄般的快意吧??

马尔蒂尼是伟大的,曾经的马队年轻而阳光,马尔蒂尼是真爱米兰的,过去的荣光由一座座奖杯书写,可是在光阴无情的巨箭下,随着一个又一个纪录被改写,你可曾静下心去想过你的爱已经变的越来越自私呢???你爱的是自己的米兰,还是所有米兰人的米兰呢??

岁月如梭,神说,一切光荣的终将被湮灭,一切伟大的终将被颠覆,一切美丽的终将是要老去的啊...曾经,年少的小马尔蒂尼可是她的偶像呦,可是那么多年,我想,我们都已经老了吧,岁月已经教会我们去回想了.

2007年3月11日,米兰德比,曾经的外星人再次降临米兰城,在参加完世纪德比之后再次来到了米兰德比的现场,只是这一次身批的是红黑色的战袍,背上的是巨大的99号,刺眼而醒目,在30000个口哨声中进球,你张扬的狂笑,这一刻心中充盈着的想必是及体的快感吧,象一个征服的男人,在高潮中恍惚触摸到了救世主的容光吗??

曾经的外星人是一个现象,因为你,我们将更多的目光投射到蓝黑军团的身上,因为你漫天席地的泪水将我们心中的堤防冲垮,于是任感情的世界被泪水汇聚的洪流反复冲刷,心灵的天空只剩下深蓝色...不管如何,要感谢曾经的你,即使最终只是匆匆相聚的路人,擦身而不再有交集.

看着你肆意的笑容,没有悲伤,没有愤怒,更没有诅咒,感谢上帝,你让我的心终于回复平静.只是曾经带我们进入蓝黑殿堂的人啊,难道你真的要向那花花公子学习,用纯粹下体思考带来的快感取代曾经纯洁梦想中的爱吗?你的心可曾因此而完整??象风一样的身影终于要在风中消散,远去了,心中有一点莫名的哀愁

鱼之相濡以沫

雷科巴,莫拉蒂,你们是一样的人!!CHINO,INTER,你们的气质才是如此的相契!!!

涸泽之鱼,相濡以沫,因为他们是同类.一旦回归河海,又何必去哀伤于终要各自遨游,相忘于江湖呢??因为是同类,在危难的时候才不会离弃,命运让我们紧紧相连着,即使再遥远,再艰难,心依然相系,快乐着同样的快乐,哀伤着的,是一样的哀愁!!

10年,于一个人是黄金般沉重的一段岁月,10年,于一个百年俱乐部的历史来说,也是一段无法忘却的篇章.我不知道怎样去评说雷科巴的这10年,就象莫拉蒂的这10年,好的,坏的,甜蜜的,辛酸的,参杂了太多,漫长的黑夜刺激煎熬着每一颗驿动的心,蓬勃着,时刻想要追寻喷发的出口,10年的无冠历史带给我们太多的压力,尴尬,想要解脱而不得,10年的坚持又让我们沉静,种种的酸甜苦辣让我们心始终是满溢的,不曾苍白,面对岁月,有人说这是一段最坏的年代,也有人说这是一段最好的年代,我不知道那一个更真实,只是想清楚明白的了解你内心想要的是什么,你可曾因此而后悔??

不知道什么时候足球开始变的势利,球员们逐利,教练功利,球迷们喧嚣,老板只想着如何争权,一切变的扭曲,远离了最初的快乐,从荷兰三剑客的离开,米兰的距离越来越象一座雕塑,逐渐冰冷而死去,卡佩罗带来的奖杯再多也不能趋散心中的落寞,这不是属于我的王朝!!于是我们一直在寻找,喜欢足球,因为在生活中,她让我感受到生命肆意勃发的激情,在球场上我可以体会到忘情奔跑所带来的快感,喜欢足球,只是因为她可以让我们快乐!!

我们绝不偷窃冠军也用不降入乙级,这是蓝黑的信条,也是所有内拉祖里的心愿,同样的理想吸引着的是同样的一群人,即使永远在路上,我们也不停歇,因为我们想要的快乐和别人不一样,在他们眼里我们都是异类,为了别人眼中那么小小的一点快乐可以让我们幸福的颤抖,我们聚在一起,自足而快乐,随性而无悔
<BRBR>
离别的时候不说再见
去年的米兰德比,雷科巴无缘上场,胜利的喜悦无法压抑心中的彷徨,我知道连胜的到来已没有悬念,多年不曾实现的愿望已经翘手可待了,当民众的信念被重建的时候,就是英雄告别的时刻,我知道这一刻终于可能会到来,但是感谢你,你从不会真正的离我们远去,天空没有翅膀的痕迹,而我们已经一起飞过

祝福你,MY HERO,MY CHINO,是时候为自己而生活,请接着书写你的传奇吧,请努力飞得更高吧,真正的英雄永远不会被忘记,离别是为了相聚,记忆永远铭记着这一刻,期待着早日和你一起体会捧杯的幸福,让这一天早日到来吧http://axy.huash.com/gb/images/2006-10/29/011003291457453540119.mp3

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
TO BE WITH YOU,TO BE FREE

CNB
沙发
&gt;告诉你一个真实的阿尔瓦罗

2006年10月,诡异的雷氏弧线再现江湖,帮助蓝黑军团度过赛季初的最艰难的时刻,在意甲联赛上稳住阵脚,欧冠赛场上绝处逢生,面对席卷而来的风云,短短几场的闪光,挥之不去的伤病又如影随形而来,面对这一切,雷科巴所能做的只是象一个剑客,紧握心刀,迎风挥剑,即使短暂,那一瞬的光芒却永远照亮温暖着每一个热爱的人们.在罗纳尔多,维埃里相继离去的时候,CHINO就象一盏烛光,温暖着每一个留守的内拉祖里

都说雷科巴是一个天才,可是为什么天才不能成就英雄的伟业,带领我们走出黑夜呢?

“每年都是这样,每年人们都说雷科巴要走了,但最终还是留了下来。我在乌拉圭与莫拉蒂和曼奇尼保持电话联系,对于未来我的态度很开放,你让我留我就留,让我走就走。”

“但是如果由我个人决定,只要国际米兰不夺冠,我绝不会走。”

就象每一个国际球迷,夺冠的渴望是如此强烈,我们不愿放弃,太多时候我们无法克制身体内灼热奔流的血液,冠军的压力让每一个内拉祖里的神经始终紧绷着,02年对拉齐奥的失利是所有国米人心中最惨痛的经历,在面对渴望已久的目标时,我们已无法平静,命运不由自己控制的时候伴随而来的往往是失望的泪水,这不是CHINO一个人的悲剧,10年来的国际,一直缺少的是习惯胜利的信念,它需要环境的造就,需要时间一场一场去积累,内外的压力让这一切都不曾具备过,这是时代的悲剧,只是CHINO你不幸是其中的一员...天才承担了太多的责任的时候,脚步便不免凝重,没心没肺的人才可以将邪魔的功力发挥的及至,人生的不如意处便这样的残酷体现着

年少的雷科巴也曾意气风发,领受着威尼斯人的万千宠爱,感受着国际球迷的殷殷期盼,老爹的钟爱让雷科巴成为过世界第一高薪球员,很多球迷为此念念不忘,不能释怀,老爹被球员要挟了?曾经也一样为此执念,忿忿,走入社会多年以后我才理解这原来是如此的真实,高薪是对球员价值的一种体现,由此带来的满足感有谁能拒绝?我们生活在世上,所做的一切都是为了活的更好罢了,球员也是要生存的,如果可以,谁不想要生活的更好一点呢?

“当时我走到莫拉蒂面前,对他说,这是我的合同,你可以把它撕掉,然后重新随便填一个年薪,10里拉也可以,他当时非常吃惊。”

“现在的想法和当时不同了,我突然有一个噩梦般的想法,如果我走了,而国际米兰夺冠,那我怎么办?我是不是该去自杀?不,我一定要留下来,帮助国际米兰夺冠。”&lt;BR&gt;
这样的语言每一次看到,都让我想流泪,不是真爱的人又怎么会如此呢,牺牲出人头地的机会,忍受种种的怀疑和辱骂,降低身份只是为了能守护在所爱的人身边,一起等待着日出的一刻啊.感情的发生是需要时间的,这才是真实的雷科巴,为了他所爱的球队,义无返顾,即使力量微弱也不放弃,因为心中的感情让我们无法选择去后悔!

雷科巴和国际的故事象是一对爱人,雷科巴和国际的感情更象是彼此的亲人!CHINO,你的历史早已经和蓝黑军团重合,你是我的英雄!

TO BE WITH YOU,TO BE FREE

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
地板
雷少永远在所有内拉祖里心中!!!
是你的,就是你的!~~~

CNB
风中的你,风中有你!!!雷少!!

遛狗

CNB
我太爱 R20  所以我一直支持他离开
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

CNB
对他只有祝福,一切的出发都是为了雷少能够发挥自己.!!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
2楼的真厉害。。。。。。
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

伊布的经纪人

CNB
<P>看过太多写小雷的帖子  。。。个人感觉他是鸡肋型的球员但是从感情上来讲他真的是最忠贞的蓝黑战士</P>

(U12)Esordienti

who am i

CNB
<P>雷少 你是我们的英雄!!!!!</P>
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
<P>太喜欢他了</P><P>也太喜欢国米了</P><P>心里很矛盾</P><P>好像还是不希望他走多一些</P>
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己