国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

既然R20是天才,那他还存在多少潜能呢! [复制链接]

CNB
楼主
    看了国米3-2桑普多利亚的比赛后,看了R20的完美表现以后,我们可以试想一下:
   R20来米兰8年之久了,在这期间,国米换了不知道多少教练,换了不知多少队员,R20表现最好的赛季还是当初刚踏上亚平宁时被租借到威尼斯的时候,那时的教练正是现在桑普多利亚的教练,可以说他是真正的把R20全部的潜能给开发出来了,那么,既然是这样,我想问问各位和我一样深爱国米的球迷们,你们觉得是R20一个人的能量大于这个球队啊,还是像现在这样让我们这些深深喜爱R20的球迷为他乞讨呢,如果在赛季之初,莫拉蒂选择的是桑普多利亚的主帅,而不是现在的曼乔,那么我们现在又是以一种什么样的心态去关注国米,去关注我们深爱的R20呢?
    再次感谢R20给我们和给喜爱国米的朋友们带来的至高无上的快乐!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
沙发
<P>潜能无限啊!!!</P><P>这还用问?</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
地板
<P>我发誓我最不能忍受的就是我们的国米,要卖掉R20</P><P>他是我们的财富,他可以减薪,他可以做替补,但就是不可以离开国米</P><P>我们要发挥他的天才</P><P>他是我们的骄傲</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
一场比赛可能会改变什么。但是改变不了的是小雷的精湛球技。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>马丁斯又进球了,国米1比1暂时和博洛尼亚打平</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
这个谁都说不清楚,关键是他要自己给我们表现出来。

CNB
<P>国米难,国米的球员更难啊!除非每场比赛都完美才能封住别人的嘴</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

感觉这个年纪了,潜能再挖还能挖到他30多岁啊,不怀疑R20的能力,但如说无限就有点夸张了
落雨天

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
     只要他每场都有精彩的表现,每场都能带领国米取胜,那就是他潜能的最大化了!
等待大耳朵杯

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽