国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈最近的国际~ [复制链接]

CNB
楼主
只要曼奇尼的球队还像过去一样丢球,他们就无法与任何真正的荣誉挂钩~
国际从来就不缺少天才,更不缺少天才的表演~
他们只是缺少持续性~
库珀差一点就可以凭借持续性而成功,不过他的运气太惨了:最后一场……
本来库珀还有机会重来,不过主席的意志比教练提前崩溃了,在此之前崩溃的是球迷、媒体和球员的意志——理由是——只拿了两个亚军并且输给阿森那1:5?
国际是个很独特的俱乐部,它的支持者太渴望冠军,由此形成了及其巨大的压力~
逆境时,俱乐部的成员遭受了更多的质疑和非议~
这都使得他们的夺冠意志和信心极容易崩溃,然后产生了又一个反面教材~
国际自身的意志力太薄弱了,所以他们需要外界在这方面的帮助~
他们缺少一个独裁者,一个有钢铁般意志的独裁者~
卡配罗是国际最近几年最好的机会,不过愚蠢的管理层选择了曼奇尼~
无法理解莫拉蒂对曼奇尼的期望是什么~
尽快夺冠?
你相信一个用大半个赛季进行“试验”,之前作为教练未取得任何成就的“年轻人”能立刻带来什么效果吗?
对球队进行彻底的改造?
那我要再次佩服莫拉蒂的决心和勇气——我记不清之前有多少次所谓的“彻底改造”~
我相信曼奇尼能将他的“改造成果”从比赛场面上反映出来~
他已经做到一些了——国际近些年来还从没像如今这样多平局和丢球~
但是他改变不了更深层、更核心的东西——国际俱乐部成员的精神意志~
因为他自己就不是个意志坚定的人,不是个有足够自信的人,他甚至拿不出一套完整的战术体系——瞧瞧他这半个赛季来阵容变化有多大吧~
顺便一提~俺估计曼奇尼会在他合同的第二年就走人~也许第二年都不用结束~莫拉蒂不会让三年的合同执行完整的~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我之荣誉即忠诚

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
沙发
输1:5的不是库珀,是ZAC,不要忘了接着的3:0啊
冲击100分

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
地板
<P>楼主是inter的球迷吗??</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>这么评论不大合适吧???</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

一看不会观察的人写的帖子!如果以后再这样靠自己和烂媒体的那些破烂观点拿出来献宝,那我们看你顶多也只是国米的三等球迷!
而事实是你应该是个拉索的球迷吧!

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
主场1:5输给阿森纳的时候,库珀已经不是主教练了,主教练是扎切罗尼

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>建议楼主去洗洗脑子。。。</P><P>肯定不是小时候脑子摔过就是小时侯脑子进过水。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
1:5干CUPER什么事?还有你见过哪个教练执教INTER的时候给他带来霸气的?

CNB
<P>另外,库珀在时并没拿到两个亚军,只拿了一个,最后一场输给拉齐奥差点夺冠的那年其实最后排名第三,楼主记错了也~~</P>
还有,现在才打了18轮,赛季连一半都还没打完,何谈大半个赛季的试验呢~~

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Skyline</I>在2005-1-13 10:23:38的发言:</B>

<P>另外,库珀在时并没拿到两个亚军,只拿了一个,最后一场输给拉齐奥差点夺冠的那年其实最后排名第三,楼主记错了也~~</P>
还有,现在才打了18轮,赛季连一半都还没打完,何谈大半个赛季的试验呢~~
</DIV>

眼睛不揉沙子,支持.....
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270