国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阵形的问题? [复制链接]

CNB
楼主
我对我们的国米做了以下分析:
1,后方的问题实在太严重,C13的离去,让尤文本来严重的后方问题得到了很大的解决,让国米的球迷痛心。
2,后腰那个位置没有真正的得到解决,没有固定的人选,像切尔西一样,兰帕德是不能被换下场一样,有一个中场灵魂啊。皮尔洛如果没有被卖出,他就是国米的中场灵魂,老戴也不错啊,作风硬朗。小坎也不错啊,阿根廷的天才。2个都是攻守兼备。
3,前腰个不让斯坦科维齐来打????他的能你毋庸置疑的。贝隆的缺阵并不能 代表什么,他只是租借来一年,不可能没他就不行啊!!!
4锋线的问题也很大,V32和A10的同时出场,虽然我跟希望,但是为了国米的成绩,必须要有R20或M30来做球啊。
5,球风问题也严重,不像巴萨那样的硬朗,巴萨是全场逼抢,让对手没有还手之力,让我们在冬歇期前看到了一只完美的巴萨,不是吗????合作精神要拿出来啊
[em26][em26][em26]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米对我来说重于一切!! BOBO对我来说是神,我不允许有人侮辱他!!! 要不然~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
沙发
只说一点,小马的定位是第一前锋,而且他的做球意识还有待提高,所以,呵呵

Primavera

永远的主席

CNB
地板
<P>皮尔洛如果没有被卖出,他就是国米的中场灵魂?</P><P>坚决反对           他在糜烂的表现和球队有关     我们中场的求员不比他差</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>楼主所分析的很有问题.</P><P>"皮尔洛如果没有被卖出,他就是国米的中场灵魂"?皮尔洛是到了AC才打防守中场,是安切洛蒂的改造,在国米是打前腰的.</P><P>"必须要有R20或M30来做球"M30越靠近龙门越有威胁,不是用他做球,而是做球给他,V32和A10的同时出场没有一点问题.</P><P>还有,你的分析也太简单了.</P>
石牌艾迪安卢

CNB
<P>我的错哈!!!</P><P>各位国米球迷们!!!</P>[em20]
国米对我来说重于一切!! BOBO对我来说是神,我不允许有人侮辱他!!! 要不然~~~~~~~~~~~~~~~

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>有一点倒没说错</P><P>我们现在的确不够硬朗,不令人生畏。</P><P>事实上,我们每场比赛的铲球次数屈指可数</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
很奇怪,大家都喜欢拿切尔西和巴萨比较国米的问题,觉得这样不太好

CNB
<P>为什么不好啊???</P><P>在比较中才能成长啊!</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-1-13 11:24:04的发言:</B>

<P>有一点倒没说错</P>
<P>我们现在的确不够硬朗,不令人生畏。</P>
<P>事实上,我们每场比赛的铲球次数屈指可数</P></DIV>

是个问题       教练喜欢求稳
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>雷科巴应该打前场自由人!</P><P>天才应该在实践中得到运用!</P>
喜欢国米,喜欢雷科巴! 踩扁老妇人,踢废AC米兰! ^_^!