国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]感觉(四) [复制链接]

CNB
楼主

<P>她宣布 从今天开始不认识这个叫小晨滴人~。。。。。。。。。

</P>
<P>马上去拉黑名单~。。。。。。。。。。。。。

</P>
<P>完毕~恭喜小晨成为黑名单里的第一人~。。。。。。。。。。

</P>
<P>她第二次把我从好友录里边删除。。。。。。。。。。。原因与第一次相同。。。

</P>
<P>我很冷静,没有什么感觉。。。。。。。。。。。</P>
<P>

</P>
<P>即使是这样,我依然希望看到她在群中发出古怪的表情,以及说出让人摸不清头脑的话。。。。。。。。

</P>
<P>这一天,国际米兰随着CHINO的帮助,完成了前所未有的大逆转。。。。。。。。
</P>
<P>我很开心,很高兴,很激动,很兴奋。。。。。。。。。。。

</P>
<P>我也安心的度过了这难忘的一夜。。。。。。。。。。。。

</P>
<P>第二天午时,我才睁开眼睛,唯一的感觉就是饥饿。。。。。。。。。

</P>
<P>面包夹火腿,咖啡与牛奶。。。。。。。。早餐??? 午餐???

</P>
<P>又在期待着她的出现,想问出个所以然来代替我的迷茫。。。。。。。。
</P>
<P>
</P>
<P>时间一分一秒的过着,她经常出现的时刻即将来临。。。。。。。。。

</P>
<P>她出现了,她加了我,我认证了。。。。。。。。

</P>
<P>她说想听我说我不再爱她。。。。。。。。。。我刚开始没有说。。。。

</P>
<P>我不想说,也没必要说,我们的恋情本来就没有开始过。。。。。。。

</P>
<P>但我最后还是说了不爱。。。。。。。。。

</P>
<P>她不满足,还说必须加上主语和宾语。。。。。。。。

</P>
<P>我很无奈,因为她实在太可爱。。。。。</P>
<P>

</P>
<P>毕竟我们之间终于有了一个答案,即使之前的事情都不明不白。。。。。。。</P>
<P>

</P>
<P>我的心落了,永远。。。。。。。。。。。。。。。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

未来的神

CNB
沙发
慢慢地,来吧。。。

(U11)Pulcini

勇往直前

CNB

VIP会员

地板
<P>..............</P><P>靠</P><P>原来还是真的拉了</P><P>寒。。。。。搞不懂你们两个</P><P>路过一下</P><P>PS:唉~~~~都结束了</P>

未来的神

CNB
<P>你以为是玩笑话啊~</P><P>不知道现在我在他qq里边哪个地方寄宿呢~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

勇往直前

CNB

VIP会员

<P>这还不是你自找的</P><P>寒</P>

未来的神

CNB
<P>至今我还不知道我做的事情到底和她为虾米可以联系上~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

勇往直前

CNB

VIP会员

<P>靠</P><P>说话负责一点</P><P>清者自清</P>

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>那位MM真是太绝了吧,昨天(好象是吧)我还见她她群里开导小DD呢</P><P>同情和支持楼主!</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

未来的神

CNB
<P>靠的 没有开始过 为什么要负责~~~?????</P><P>我一切都是不明不白的度过~ </P><P>相识 接触  旅游 离开 挽留   到最后的答案一直是不知道???</P><P>ps: 不用同情我~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

勇往直前

CNB

VIP会员

<P>你要为你所说的话负责</P><P>知道不?</P>