国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Kily参加了全队的训练!!! [复制链接]

CNB
楼主
今天浏览国米官方网站的时候,欣喜的发现了Kily训练的照片。他的出现对于目前相对比较羸弱的左路是一个很好的补充。如果Mancini前段时间对Kily的评价真的是他的心里话的话,那么Kily要尽快恢复状态,抓住机会表现自己的能力,彻底打消Mancini对Cesar的幻想。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
沙发
希望KILLY能尽快恢复。。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Allenatore

实事求是

CNB
地板
<P>恭喜基利,我们终于等来了拼搏的阿根廷人,德比时他和卡卡对视的镜头还在眼前。</P><P>为了避免楼下的兄弟又开始把这状案子定在曼奇尼的头上,我介绍下:基利在参加国家队比赛的时候就已经伤了,归队后队医建议长期疗养。他的韧带和软骨伤势都很严重,最近才开始恢复性训练。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
killy的复出对国米左路是一个好消息!如果大家有看美洲杯和奥运会的话,一定不会怀疑killy的表现。虽然他已显老态,但他聪明的打法绝对值得重用!要是他出来了,莫拉蒂又何苦死追吉格斯?
等待大耳朵杯

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>基利,世界上最好的左边锋之一,他的速度和技术都是国际米兰最需要的!</P><P>请相信阿根廷人,我一直很看重他!</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-1-14 12:44:12的发言:</B>

<P>恭喜基利,我们终于等来了拼搏的阿根廷人,德比时他和卡卡对视的镜头还在眼前。</P>
<P>为了避免楼下的兄弟又开始把这状案子定在曼奇尼的头上,我介绍下:基利在参加国家队比赛的时候就已经伤了,归队后队医建议长期疗养。他的韧带和软骨伤势都很严重,最近才开始恢复性训练。</P></DIV>

我就欣赏他藐视大便的神情
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
阿根廷队的主力左边锋,实力勿容置疑!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

Primavera

永远的主席

CNB
快点好吧         这样就不用买塞撒而了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
他在场上那种凶悍的作风让人看了就喜欢,早日上场吧
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
77号也回来了,杯赛的表现还不错,左路的两大好消息。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,