国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

命不该绝,先用替补拿个杯赛冠军吧! [复制链接]

CNB
楼主
        意大利杯8强北京时间今天凌晨全部产生,国际米兰被分在了上半区,下轮对阵联赛积分垫底的亚特兰大,上半区的另一场比赛是卡利亚里VS桑普多利亚,如不出大的以外,国米可以顺利的进入到决赛,而下半区是罗马,AC米兰,佛罗伦萨,乌迪内斯,AC米兰要为争夺联赛冠军和冠军杯冠军,剩下的三支球队要为争夺冠军杯入场券而奋力斯杀,.当然,最重要的一个原因是他们没有像我们这样深的板凳队员,
      估计到了赛季末的时候我们的国米能拿个杯赛冠军,借此希望希腊神话的传奇在来个冠军杯冠军,至于联赛冠军吗,就送给那些想要的球队吧,因为我们是欧洲最好的球队-国际米蓝!
[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em38][em38][em38][em38][em38][em37][em35]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
你小子在这自卖自夸啊,头像比字都多,路过帮你顶一下下哈,虽然有点累,哈哈。

CNB
地板
哈哈,希望国米拿到三冠王!我也帮你俩顶会儿![em05][em05][em05]
我的心是蓝黑色的

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>哈哈,楼主确实太夸张了</P><P>不过说得好听还是顶下``等实现了给你朵鲜花啊,呵呵</P>
落雨天

CNB
路过 顶一下  实现了那天请你吃饭[em02]
平淡生活, 学会在一杯清茶里品出生活的甘甜, 学会在一杯开水中偿出友情的清香, 学会珍惜自己汗水换来的收获,也学会遵重他人的劳动成果,学会在每一页日子上留点痕迹。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我坚信没问题的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
呵呵 我们一定行的 大家说对不对啊 哈哈

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>杯赛还是要有点运气的,想先38就是被亚特兰大剔除去的阿</P><P>我们如果稍微重视一点就能登顶的</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<P>最好连欧洲冠军杯一起端了</P><P>那才叫爽,哈哈,欧洲不败</P>

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
杯赛应该能拿下吧!冠军杯能拿下是最好的!哈哈哈哈!要是联赛能上演绝地反击战,让38和AV们尝尝失败的滋味就最好不过了
等待大耳朵杯