国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

结束就这样结束——我的轨迹 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
可怜的孩子..........人生就是这样...........
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>幽忧MM要离开了?</P><P>不要啊~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
贴如其名阿,冒犯的猜一句楼主还是学生吧!
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<P>呵</P><P>要我回帖我来了</P><P>我说轨迹合适你也用了</P><P>我们真是很契合的一对啊~
经历了这么多,只能说有你真好</P><P>你也一样觉得我在身边很好吧。。。</P><P>HOHO
~</P><P>高考现在最重要~</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U10)Pulcini

终生☆羙麗

CNB
<P>幽忧高考加油!</P><P>祝福你一切顺利!~</P><P>等你的好消息```。。。。</P>
闭上双眼 感觉伱在身旁

未来的神

CNB
<P>今天才看到。。。。。。。。。。。。。</P><P>什么都说不出来。。。。。。。。。。。。。。。</P>
慢慢地,来吧。。。

(U10)Pulcini

凝往......

CNB
<P>他们说爱情的花儿,不断地从天上掉下来</P><P>寻爱的人们如果在同一秒钟同时接到爱情花</P><P>将开始疯狂相恋</P><P>不分年龄,性别,时空</P><P>没有人可以阻扰</P><P>可惜两人的爱情的花儿时效不一</P><P>缘断情灭后请继续仰头耐心等待。</P>
[B]lnever cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know Life is ours, we live it our way No nothing else matters[/B]

晓の朱雀

CNB
<P>哎 都高三了  我蓝语侄女还空间大战.......  汗..</P><P>真该打PP</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

未来的神

CNB
<P>肚子不痛了吧? 傻妞~ </P>
慢慢地,来吧。。。

一直疯下去

CNB
<P>雪花一片片地落下</P><P>思念也一点点地化开</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡