国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

结束就这样结束——我的轨迹 [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>今天考数学,下个星期一还要考历史,555555~~~~~好可怜的哦</P><P>惨西西的生活从今天开始习惯</P><P>公公:“不要嘻嘻哈哈的了,快看书,要好好学习。”我和BOBO看到他的正经样笑得倒在底墒,再找公公的时候,看见他</P><P>在打游戏呢。汗~~~~</P><P>幽忧:“大勇子,今天老班讲的话对你有什么触动吗?”</P><P>大勇子:“我早有触动了,不过老班的话起到了一个推波助澜的作用。”</P><P>三秒钟后,大勇子跟我说:“手机给我玩下游戏》”倒~~~~~~~~~~~</P><P>蓝语:“要好好学习了啊,至少也要考个本二撒。”一秒钟后,“我要玩空间大战。”然后蓝语就抓个手机在那捣来捣去。</P><P>哆嗦~~~~~~~</P><P>转过身对着BOBO,幽忧说:“BOBO。要好好学习了,听到没?我要发奋了。”</P><P>一分钟后,只见幽忧一只手拿着珍珠奶茶,一只手抓着本小说,很入神地啃着呢。颤抖~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
幽忧是宣言:“我的生命从这一刻刚刚开始!”[em02]
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>好久没看到那么纯真的文字了,我高中时也喜欢想很多事情,却很少付诸于文字,这样的情感已经不复存在了</P><P>作为走过去的人,自然希望你们好好珍惜~</P><P>唉说这些又有什么用,一切向前看,往事历历在目,我们却不能活在里面了……</P>
一期荣华一盃酒

一直疯下去

CNB
幽忧就是幽忧
永远都是快乐而没有烦恼的 @_@
因为幽忧是无敌幽忧
对于我的离开
你们不要悲伤不要难过
说不定下一个被媒婆选中的就是你(嘿嘿^_^)

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>谁悲伤谁难过啊,可能这个帖子会想主人罢</P><P>世事变迁沧海桑田,一切都在电光火石之间,想留恋也不可能,离开并不代表决绝,没什么大不了的</P><P>无敌啊?不信,问世间情为何物,乃是一物降一物</P>
一期荣华一盃酒

肖肖  MM

CNB
<P>流水GG总是不给人面子,真是的</P><P>你至少也应该表现一下伤心呀,假装的也可以的嘛</P>

一直疯下去

CNB
<P>不是我坚强,不是我想通</P><P>只是好象我已经不会哭了</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>肖肖</I>在2005-1-16 13:05:59的发言:</B>

<P>流水GG总是不给人面子,真是的</P>
<P>你至少也应该表现一下伤心呀,假装的也可以的嘛</P>

这样啊,我好像习惯了唱黑脸了,好像没什么可以伤心的吧,上论坛和享受你们的高三相比自然是后者更爽撒,不经历高考很难算是完整的人生啊
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>只要对咖啡哥哥说,如果幽忧去不了苏州,你千万不要怪幽忧,因为幽忧有一个心愿要去完成,虽然我知道</P><P>呵呵,这个不是我能决定的</P><P>自己喜欢就去做吧,我怎么会怪你呢</P><P>傻MM</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

茗香·回想

CNB
<P>每个人心中都有怕触及的地方,暗淡的、单调的,但不是无味的………</P><P>或许经意不经意之间,总会强迫自己不去擦拭这个盒子,象任由它被灰尘掩埋………</P><P>可正是因为这样,他才会更特殊,粘满灰尘的外表永远透出悲伤与渴望,永远无法释怀</P><P>只有等待,等待着被风吹干,染自己眼泪和着尘土融化在颢气中………</P><P>别放弃,别自欺,别哭泣………</P><P>也许你有一天会发现,自己爱她也不是爱得那么深,因为所有东西都深不过时间……</P><P>怀着一颗感恩的心,毕竟或者,就有希望……</P>