国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: congcong

国际米兰中文网PES4联网玩家通讯录 [复制链接]

CNB
<P>我是教育网的!QQ23098295</P><P>我从3代开始玩的,算比较久而已</P>
INTERNAZIONALE MILANO     1908      ★   Italian Championship 1909/10 1919/20 1929/30 1937/38 1939/40 1952/53 1953/54 1962/63 1964/65 1965/66 1970/71 1979/80 1988/89 2004/05

Primavera

传说中的……

CNB
<P>找不到人和我一起玩嘛~!</P><P>我难得有空</P><P>大概都得9点左右……</P>

CNB
<P>论坛ID:boxue5208 </P><P>*性别:  男
年龄:  22职业:无业*实况玩龄:97年开始的</P><P>*所在城市:张家口</P>
<P>*网络类型  ADSL
*带宽速度:512K
*QICQ:349531872</P><P>*MSN/Email:boxue5208@yahoo.com</P><P>*其他联系方式:不告诉你
*最擅长的球队:国米。意大利</P><P>
最喜欢使用的实况球员:巴乔。劳尔</P><P>最擅长的实况阵型: 442 攻击型中场。352双后腰
最擅长打法的简述: 中路渗透配合边路传中</P><P>最辉煌的与人对战记录:早忘了</P>

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>除了浩方,有别的地方可以连吗?</P><P>兄弟们...</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

CNB
这么多重庆的国米迷!!我也是!加我QQ57576203

Primavera

传说中的……

CNB
<P>……</P><P>大家都什么时候玩啊?</P><P>什么时候切磋一下</P>

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
WN11的PC版太不爽了!
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

(U10)Pulcini

一代水神

CNB
<B>以下是引用<I>redonda</I>在2005-3-2 11:28:50的发言:</B>
本人实况玩龄8年,有人比偶长吗?

本文版权归冠军与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

我从最早的磁卡机开始就没有错过过任何一个版本的实况足球,你说我有没有你长呢?

我比你晚了2、3年吧
我从2 开始玩的
PS 成都的XD 周6有时间的 早点联系我,咱们来切磋下~!

CNB
<P>俺95年就在玩超任里的战斗、完美十一人,哇卡卡~谁比我老</P>
<P>(还记得里面断球解说叫"鼓多掐"~中场远射,门将发呆)</P>
<P>论坛ID:cokki</P>
<P>本人家里无电脑,一般在单位或网吧,常去网吧的网速还行</P>
<P>浩方ID:delacuesta</P>
<P>QQ:9798904</P>
<P>WE8水平一般吧,上班忙,练得少,喜欢用原始阵型,最多稍微改动一点,带球倾向较高(多年来的习惯).......意识差.....该传的不传.......</P>
<P>希望和哥子们多切磋,多提高哈</P>

CNB
<B>以下是引用<I>23的jacket</I>在2005-4-3 20:25:21的发言:</B>

我比你晚了2、3年吧
我从2 开始玩的
PS 成都的XD 周6有时间的 早点联系我,咱们来切磋下~!

我成都的三~我们这PS店都被踩光了,在浩方上如何?