国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰中文网PES4联网玩家通讯录 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

楼主
虽然PES4还有很多缺陷 联机对战方面更是不如人意
但是请让我们共同见证了这一里程碑式的进步
大家留下自己的基本资料 有机会切磋一下
请参照2楼我的表格
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
且行且珍惜.

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

沙发
<P>*论坛ID: congcong
年龄:  19
职业: 学生
*实况玩龄:2</P><P>*所在城市:重庆市</P>
<P>*网络类型  ADSL
*带宽速度:512K
*QICQ:283472815
*MSN/Email:wuyuncong@163.com
*其他联系方式:不告诉你
*最擅长的球队:无
*空闲业余时间:人生的五分之一
最喜欢使用的实况球员:  萨维奥拉
最擅长的实况阵型: 442 攻击型中场
最擅长打法的简述:  打的不好 但是总是赢
最辉煌的与人对战记录:9:2 连扳9球啊</P><P>其他爱好:  足球和女人的魅力同在</P>

且行且珍惜.

CNB
地板
<B>以下是引用<I>congcong</I>在2005-1-16 0:06:33的发言:</B>
<P>*论坛ID: congcong
年龄:  19
职业: 学生
*实况玩龄:2</P>
<P>*所在城市:重庆市</P>
*QICQ:283472815
*MSN/Email:wuyuncong@163.com
*其他联系方式:不告诉你
*空闲业余时间:人生的五分之一
最喜欢使用的实况球员:  萨维奥拉
最擅长的实况阵型: 442 攻击型中场
最擅长打法的简述:  打的不好 但是总是赢
最辉煌的与人对战记录:9:2 连扳9球啊</P>
<P>其他爱好:  足球和女人的魅力同在</P>

重庆的啊。有机会联机塞。我也是重庆的。qq9966013
加我哈。我找不到服务器连哈。晚上9点后在。你想办法我们找服务器连来打哈。浩方的太卡。没法玩。

米兰只有国际。。。

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
论坛ID: robertma
年龄:  23
职业: 无
*实况玩龄:1<P>*所在城市:桂林</P>
*QICQ:14105866
*空闲业余时间:晚上
最喜欢使用的实况球员:  AD
最擅长的实况阵型: 343 攻击型中场
最擅长打法的简述:  一般吧
最辉煌的与人对战记录:4:0 半场不到,他自己关了游戏</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
前几天和楼主对站了哈。还一个城市。一个ISP 都那么卡。看来实况足球要联网打。还需要时间哦。。。楼主水平一般哈。[em02][em02]
米兰只有国际。。。

CNB
<P>论坛ID: inter_power</P><P>*性别:  男
职业: 无
*实况玩龄:8(真的,从实况一就开始玩了,那时我高一) </P><P>*所在城市:天津</P>
*QICQ:120800456

空闲业余时间:无
最喜欢用的实况球员: 雷科巴和战神巴蒂(我的最爱)(为了国米,我可以放弃一切!为了巴蒂,我可以放弃国米)
实况阵型: 352双后腰
最擅长打法的简述:  雷科巴穿针引线
最辉煌的与人对战记录:经常小胜,从不大败。最难忘的事,全场创造18次单刀,只进3球(单刀水平差,最大的弱点,呵呵)</P>
国米+我们的忠诚=胜利!!!

CNB
<B>以下是引用<I>inter_power</I>在2005-1-21 14:12:41的发言:</B>

<P>论坛ID: 骨髓→蓝黑</P>
<P>*性别:  男
职业: 室内设计
*实况玩龄:9(从高一玩实况3代一直到现在的8) </P>
<P>*所在城市:重庆</P>
*带宽速度:不清楚K
*QICQ:9966013

基本天天晚上耍几个小时:无
最喜欢用的实况球员: Zianit和科多巴(我的最爱)(为了老婆,我可以放弃一切!为了inter,我可以放弃老婆)
实况阵型: 442菱形中场
最擅长打法的简述:  前腰直塞,中路劲射
最辉煌的与人对战记录:某天状态诡异。用inter与朋友的尤文对战,最后几分钟连搬三球3:2逆转。我们水平差不多。他郁闷又战,前60分钟我又被灌三球,10多分钟之内。我又连搬5球。比赛尚未结束,他郁闷而去。呵呵。。最郁闷的事,我一死党。AC球迷,水平又比我高一大截,此人是天才。打的时间比我少。但是各方面都比我出色,跟他对战,累死人。总感觉到技不如人,难得在场面上占优。偶尔胜利也是靠反击。。</P>

补充:最伤心的事。那年夏天去那死党(AC球迷)家去看最后一场就是对拉齐奥那场。以为可以从此在他面前扬眉吐气。那知道。。。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
米兰只有国际。。。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>刚下的</P><P>谁和我来</P><P>偶是点球王……点球帽子戏法都有,6星10分钟……</P>

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>我只想在PS2机子上耍。。</P><P>连网 总感觉不大好~!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
yt141,男,20.云南.
我玩实况从来没选过别的队
我经常上浩方打,ip是220.165.144.91,我qq是122102324
希望和 大家切磋切磋