国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国际米兰,16年后的冠军轮回 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
楼主
转自SOHU的体育论坛。
爱一个人可以爱多久,心痛到哪里是尽头。

杨过为了和小龙女的约定,等了16年,最后跳入绝情谷,寻找他要找寻的爱情。

如今,做为国际米兰的球迷,我是不是也要等16年,看到国米捧杯的时刻。

俺知道,世上有一种体育运动,精彩刺激,跌宕起伏,这个运动叫足球;俺还知道,世上有一个俱乐部,它是国际米兰,偏偏有很多象我这样的铁杆球迷。足球虽然好看,但国际的成绩却是差强人意的,个中滋味可以用有的酸,有的辣,有的臭气难闻来形容。我就算小心万分,也不免为其所伤。

做为国米的球迷,偶至今还记得德国三驾马车在89赛季捧杯的时刻。想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。以意甲两分制最高的积分夺冠。可惜,至那以后,国米再没有让我激动过,虽然有两次离冠军是那么的近,但也是擦肩而过。

15年间,我只知到这里有世界上最好的前锋配置,这里也是球星的黑洞,这里是那么多球员进进出出的营盘,还是那么多教练的实验阵容的实验场,还有那位对足球执迷不悔的老板........呵呵,国际米兰,你带给我的痛苦比欢乐多,忧伤比笑容多。但我还是败也爱你,胜也爱你。

其实年少的我早在喜欢足球的时候、就已经爱上国际米兰了。直到有一天,我才知道,我一定要做你的球迷,你的一切比自己的生命更重要过百倍千倍。爱恋你的我这样想。世界上只有真正深情之人,那些天生具有至性至情之人,这样的球迷喜欢上了你,对你有了感情,才会真正地喜欢你,远胜于爱惜自己。可是我那时候小,太任性.不懂得89赛季夺冠的艰辛和快乐如果时间可以倒流的话,俺一定会在街上放鞭炮,开车巡游,来分享你夺冠的喜悦

我是个球迷,我承认我的确有很多别人没有的优点,那种气质是很难描述出来的,只有我成为你的球迷为你擂鼓助威的时候,才可以显示出我人格的魅力.虽然我盼你夺冠已经等了十五年。想对你说,就是全世界的俱乐部都有切尔西那样的富有和阵容,我也要告诉世界我只爱一个俱乐部,那个俱乐部就是我的国际米兰-------在我心中最神圣的俱乐部.俺坚信,爱到极处,不但粪土王侯,天下的富贵荣华完全不会放在心上,甚至生死大事也视作等闲。爱你爱到深处,便是你掉入丙级联赛也是看得淡的。比之那刻骨铭心之爱,我爱你是值得的。

如今,曼齐尼的崭新国际又让俺看到了希望,阿德的全面,维埃里的力量,雷科巴的技术还有马丁斯的速度,那是世界上最恐怖的前锋组合。更重要的是,国米是空前的团结,还有那不到比赛结束就不认输的砌而不舍的精神,我敢说,现在的国米前途无量。

现在我想说,皇天在上,后土在下,俺这一生一世,便是上刀山、下油锅,千刀万刮,满门抄斩,大逆不道,十恶不赦,男盗女娼,绝子绝孙,天打雷劈,满身生上一千零一个大疔疮,俺也要做国米的球迷,我无怨无悔。

即使有一天,地球不转动了.就是到了山无陵,江水为竭,雷阵阵,夏雨雪,天地合的时候,我依然爱着国米,我要让全世界听到我爱你的声音.国米,你就是我这个球迷一生中最大的守侯.

一生中16年很长,一个人没有几个16年。但一生中的16年很短,自己心爱的球队得到了冠军,就是让我再等16年我也愿意。

国米夺冠会有时,让天下国米球米大开颜。现在国米已经走入了一个正确的轨道,已经象一个机器在高速运转。呵呵,估计我们举起香滨庆贺的日子不远了。

我一直梦想能够看到国际米兰扬眉吐气的那一天,等十年,等二十年,只要我活着,我就一定要在坚持自己的信念。我的香宾已经藏入地窖,等到国米夺冠的时刻在开怀畅饮。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U10)Pulcini

终生☆羙麗

CNB
沙发
<P>喜欢他们好象就是我的信仰。。。。</P><P>我却把他们当神</P>
闭上双眼 感觉伱在身旁

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
数字游戏嘛,我一般不信,努力就行了,不需要什么气运
一期荣华一盃酒

(U11)Pulcini

瓦伦西亚忠实球迷

CNB
有的等了,现在的样子至少三年内不会有起色
倒模派

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>希望啊</P><P>我在期待啊</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

(U17)Allievi

未来的神

CNB

[转帖]国际米兰,16年后的冠军轮回

<P>怎么茶馆也开始讨论这个了???</P><P>这24号要不?</P>
慢慢地,来吧。。。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
不要相信数字游戏,想想98年世界杯,所有的媒体都在说轮回,该轮到英格兰,结果呢,还不是法国给弄走了.想想那一年的报纸,那个数字说的几乎无懈可击,确实也很对称的,在联赛里实力是主要的,运气是不可缺少的!
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<P>国际米兰带给我们的已经远远超过了足球所能带来那些东西```</P><P>我曾问过自己   是到底喜欢足球  还是喜欢国际米兰?</P><P>答案却是喜欢国际米兰</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>也许要等到我考上北大!~</P><P>我从98年开始喜欢国米</P><P>然后开始了精神分裂症</P>
10年了。。

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>今年是指望不了了阿,赛季前我还满怀希望的!难受,</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。