国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cahill

【注意】~~~『情侣对对碰首期(八卦无罪)』~~~ [复制链接]

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
那你别用QQ啊

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>我这人很主次分明的</P><P>  说归说嘛</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P><B>第二对</B>   travelcat &amp; Jayce</P>
<P>
</P>
<P>这俩人的事情想必每个人都知道吧,夏威夷前方记者数日后将会赶回cn并携带数张SQPP。祝愿当偶们温柔贤惠,聪明伶俐的JMM回来之时可以抱着一群小猫仔回来。。。。。</P>
<P>
</P>
<P>成功指数:90%</P>
<P>
</P>
<P>忠告:JMM,猫有小情人,你注意下,管教严些。</P>
<P>
</P>
<P>ps:我越来越觉得这个表情像Jayce</P><P>
</P><P></P><P>这个够8卦!</P><P>谁是JAYCE?谁是猫?都不认识的说……</P><P>挖靠~90%也~不是吧~</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

CNB
JAYCE的八卦.............我才知道
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-18 14:54:15的发言:</B>

<P>holiday   星之海洋  游不动的鱼    红尘一笑   sandrayu</P>
<P>cho  laoshujia   jayce  舒米拉拉  陶然尔多</P>
<P>再次警告: 不要版聊 回贴必须把名单发出来~  两天之后有机会报复~ 谢谢大家体谅~ 汗~~~~</P>

小晨明显找打嘛,八卦多多!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
八卦啊???汗

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
咋看了那么多我的名字?我有啥好8卦的啊?都没人看的~表砸了你的场子啊~
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>挺有意思的,但工作太忙,没有太多的时间来这里,虽然注册一年多了,但认识的人却不多,</P><P>在这里,谨祝有情人终成眷属!</P>[em06][em06]
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<P>随便你们说拉</P><P>表扯上偶乖儿子OO就好。。。</P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
看来JAYCE一直生活在谣言的旋涡中哇~~同情~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.