国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anwin112

4000公里的爱情 请大家支持我!  关闭 [复制链接]

CNB
<P>我要魅力</P><P> 怎么样</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
我只要钱,赔偿我2000W!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>大家别在这个帖灌了</P><P>人家好不容易写的</P><P>再这样会被锁的</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
可惜阿,一段美好的爱情就成了水屋
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<P>衷心的支持楼主</P><P>不过你们好像也太让我们羡慕了把</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>实在惭愧,这么晚才看到这么精彩的帖子啊!4000公里的爱情------------------</P>
<P>曾经也很傻的在地图上量出北京到那个地方的距离.呵却是明白了不会去的了.</P>
<P>我好象只剩下祝福吧.那就祝福吧.</P>
<P>今年五一北京飞上海的机票打几折啊?</P>
<P>00  多多去看你哦.</P>

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<B>以下是引用<I>gfZLF</I>在2005-1-24 19:19:48的发言:</B>
]

这位帅哥说话好有深度啊,偶稀饭^-^

MM啊,这位是女帅哥啊,你还稀饭吗??
不过我看你也是男MM的马甲吧?
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
羡慕WAITING的说,不过说真的,WAITING长的很COOL,比老雨好多了
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-1-26 13:50:11的发言:</B>

<P>实在惭愧,这么晚才看到这么精彩的帖子啊!4000公里的爱情------------------</P>
<P>曾经也很傻的在地图上量出北京到那个地方的距离.呵却是明白了不会去的了.</P>
<P>我好象只剩下祝福吧.那就祝福吧.</P>
<P>今年五一北京飞上海的机票打几折啊?</P>
<P>00  多多去看你哦.</P>

抱着多多~~~~~~~~~~
恩……平时嘀咕得够多拉 就不在大庭广众之下肉麻了 嘿嘿~~~~~
00等着多多 到时候再好好地抱抱多多 其他的……我们私下说哦~~~~~

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
汗........ 你们俩.... 哎....
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起