国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anwin112

4000公里的爱情 请大家支持我!  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-1-26 18:30:33的发言:</B>

抱着多多~~~~~~~~~~
恩……平时嘀咕得够多拉 就不在大庭广众之下肉麻了 嘿嘿~~~~~
00等着多多 到时候再好好地抱抱多多 其他的……我们私下说哦~~~~~

还坐飞机去看00,汗,坐北京到上海的直达,只要8个小时吧
不公平,咋就不来看我捏
再弱弱的说一下,北京到苏州也有直达,哦耶~~~~
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

cho  MM

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-26 18:34:46的发言:</B>
]

不公平,咋就不来看我捏

多多急着看的可不只00哦~~~~嘿嘿~~~~
上海的魅力肯定比较大嘛~~~~
P。S。112汗什么……只准你和YY在这暧昧 就不允许00和多多暧昧下子?

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-1-26 18:41:10的发言:</B>
~

P。S。112汗什么……只准你和YY在这暧昧 就不允许00和多多暧昧下子?

TT?
寒,无语
PS:就是呀,112DD罗嗦什么啊
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>突然看到这样的帖子</P><P>让我更受刺激</P><P>不过</P><P>很想和幸福的一对当事人说个真实的事</P><P>不知道你们混不混军团吖~</P><P>在军团也有1对这样的情侣</P><P>他们在长沙第一次见面</P><P>据说应该是那时互生好感</P><P>反正现在通讯工具也挺发达的</P><P>终于在去年(2004),男生结束在武汉的所有课程</P><P>只身前往杭州,为他们的未来开始奋斗</P><P>谁也不知道他们以后会怎么样</P><P>而我们做朋友的也经常会调侃他们</P><P>但是调侃归调侃</P><P>珍惜彼此珍惜现在珍惜这份弥足珍贵的情感,我想他们是明白的</P><P>4000公里不是距离</P><P>就好像有些人,明明就近在咫尺却不敢说出那个字</P><P>怎么说的自己眼泪汪汪的</P><P>都忘说恭喜了</P><P>恩</P><P>在这个帖子沾沾喜气</P><P>能心随所愿</P>
念着李
恋着你

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-1-26 18:41:10的发言:</B>
~

汗还不知道买机票的银子在哪呢!不知道回学校在补考几门的说!
我就是看小东西的说嘛。其他人也就顺便看看嘛。呵呵
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-26 18:51:36的发言:</B>

TT?
寒,无语
PS:就是呀,112DD罗嗦什么啊

咖啡,要你在这瞎猜什么啊!

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-26 18:34:46的发言:</B>
]

不公平,咋就不来看我捏

北京到苏州有直达吗?哈哈 太好了!咖啡你准备什么时候把机票寄给我呢?哦耶!

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2005-1-26 18:34:30的发言:</B>
汗........ 你们俩.... 哎....

我们俩怎么拉?我们愿意!你管不着!无关的人一边呆着去!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我绝对支持你,我和我女朋友都离的好远呢.所以我一定支持你
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P> 祝倾成和112合家欢乐</P><P>    BABY成群</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩