国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

轻轻的我走了——其实我想对你说 [复制链接]

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
千万别作弊!!!
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!

Administrator

梦回唐朝

CNB
好好考试,大家为你加油..
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Administrator

永远的法切蒂

CNB
高考期间 不要给自己太大压力 保持平常心就可以了 成天紧张兮兮的 反倒不好 加油吧
The history of Inter is my history

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-20 18:09:26的发言:</B>
&gt;

我现在已经破罐破摔了,后天经济法我都不看了,空手套白狼

流水还没有放假啊,我明早就走了
暑假开始了~

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>雨哥哥:你说CN公认的SL~当我给妈妈看你的帖子的时候~妈妈说~他现实中不一定是这样~感觉是个很细腻的人。呵呵~我妈妈猜的对吗?</P><P>你让你妈妈看我帖子。。。。。</P><P>晕。。看的那给帖子?</P><P></P><P>PS:保重!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主要挺住阿,高考可是一件大事情的,以后的路这次考释将会完全改变
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>冰峰</I>在2005-1-20 19:53:43的发言:</B>

流水还没有放假啊,我明早就走了

<P>走吧你们都走吧,我还在这里继续等死</P>
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>夏花妹妹  不好意思</P><P>明天就要上火车了  赶着把自己手上的事处理完   直到现在才回你的帖</P><P>其实蓝蓝哥哥我就是一个很花心的人   见一个喜欢一个 </P><P>失去了很多不值得失去的  真的  我姐姐也是这么说我的</P><P>感觉感情这东西还是靠缘分 可惜我现在一直去靠感觉  感觉没有欺骗我 </P><P>可无却在一次次地感觉后去欺骗了自己的感觉</P><P>没想到鱿鱼还把那档子事说了  呵呵</P><P>其实生活中我比较血气方刚 自己认为对的一定会去做   谁也拦不住</P><P>个性所然吧  一直来  人家都说我很有个性</P><P>不过读了这么多年书 早日的棱角早已磨成圆滑的鹅卵了</P><P>去做自己认为对的事 该做的事吧 </P><P>学习中不要忘了休闲 想哥哥的时候就给我发短信  鱿鱼那有我手机号码</P><P>鱿鱼我一定帮你照顾好  我挂他肯定挂 我过了一定不会让他挂的 放心吧</P><P>送你听一首哥哥最喜欢的歌</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

挺曼

CNB
嘿嘿,加油吧MM,高考不可怕,考研才要命了,加油加油CN都在支持你
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>加油加油啊!考个好大学啊!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。