国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

轻轻的我走了——其实我想对你说 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
鱿鱼肯定舍不得啦~~~

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>好恐怖的ID~汗~</P><P>又少了个MM~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
对了,我还没认识夏花MM呢
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>    认识生如夏花MM是在蓝蓝的“一个灌水游戏,成语接龙”上,那时MM好象刚注册吧!</P><P>     我之所以记得,因为我虽然注册很久了,但以前都只看新闻,不进论坛的,那个贴是我刚来茶馆的贴。在这个贴里,我认识了蓝蓝、不再犹豫、clstc,我们几个半夜一两点在接成语,呵呵,也认识了不看铁达尼、雨哥哥等现在才知道大名鼎鼎的人物, 当然也在那时认识了MM……</P><P>    高考是人生的一个重大的坎啊,需要很认真的对待!希望7月份MM已经在自己理想的大学里和CN的各位XDJM一起给国米加油,来到茶馆和大家一起开心的聊天!</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>hslzdds</I>在2005-1-21 10:52:50的发言:</B>

<P>    认识生如夏花MM是在蓝蓝的“一个灌水游戏,成语接龙”上,那时MM好象刚注册吧!</P>
<P>     我之所以记得,因为我虽然注册很久了,但以前都只看新闻,不进论坛的,那个贴是我刚来茶馆的贴。在这个贴里,我认识了蓝蓝、不再犹豫、clstc,我们几个半夜一两点在接成语,呵呵,也认识了不看铁达尼、雨哥哥等现在才知道大名鼎鼎的人物, 当然也在那时认识了MM……</P>
<P>    高考是人生的一个重大的坎啊,需要很认真的对待!希望7月份MM已经在自己理想的大学里和CN的各位XDJM一起给国米加油,来到茶馆和大家一起开心的聊天!</P>

能在网络上相识也是一种缘分`
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-1-21 23:04:56的发言:</B>
]

能在网络上相识也是一种缘分`

<P>我要在CN上找个老婆~~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
跟我们一样哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
看着题目我就在想“这是谁的马甲呢?”
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB

VIP会员

我才排最后?!
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>欧文老是计较这些呢?</P><P>你比女人还小肚鸡肠!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。