国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰雨剑客

[原创]戏说:CN茶馆水王英雄传:十大SL排行榜 [复制链接]

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
我只认识CL,所以CL,对不起了~~~
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2005-1-23 17:56:34的发言:</B>

<P>我想出名~~555555555555555555</P>
<P>我要当色狼~~</P>
<P>给我一次机会吧</P>

把你妹妹拉来当INTER的FANS你就可以出名了
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>靠</P><P>谁投的我啊</P><P>我真身谁破的啊</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-1-23 15:53:59的发言:</B>
蓝蓝搞了17个马甲,然后自己有投了自己一票!!

我发誓,蓝蓝没有17个马甲

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>举报!!!!!!!!~~~</P><P>有人在我不知情并未经我允许的情况下,用我的ID投票</P><P>真可谓是不厚道到极点,惊天地,泣鬼神,破坏我一世英名</P><P>整个活动由于某些人的违规操作都变味了!!</P><P> 哥~~你要替我报仇啊!!!</P><P>PS : 限今天24时之前给我出来自首,我还可以考虑既往不咎,要不.......(自己考虑啊)</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-1-23 18:24:15的发言:</B>

<P>举报!!!!!!!!~~~</P>
<P>有人在我不知情并未经我允许的情况下,用我的ID投票</P>
<P>真可谓是不厚道到极点,惊天地,泣鬼神,破坏我一世英名</P>
<P>整个活动由于某些人的违规操作都变味了!!</P>
<P>哥~~你要替我报仇啊!!!</P>
<P>PS : 限今天24时之前给我出来自首,我还可以考虑既往不咎,要不.......(自己考虑啊)</P>

怎么可能动用ID
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

真人不露相

CNB
<P>乔乔你来了啊</P><P>    我是RECOBA167</P><P> 你是哪年的啊</P>
[glow=255,green,2]难道我会如来神掌,还要告诉你?[/glow]

Primavera

永远的主席

CNB
估计比你大
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<B>以下是引用<I>老子属牛</I>在2005-1-23 18:39:44的发言:</B>

<P>乔乔你来了啊</P>
<P>    我是RECOBA167</P>
<P>你是哪年的啊</P>

偶汗~~~~你马甲啊~~~
我比你小,我86年的
PS:谁又给了雨哥一票?
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

Primavera

永远的主席

CNB
<P>86年的小孩啊 </P>[em08]