国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰雨剑客

[原创]戏说:CN茶馆水王英雄传:十大SL排行榜 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>邵东是那?你什么意思,真的不知道还是?</P><P>邵阳的</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>老天有眼哇~~</P><P>请大家继续支持蓝蓝</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-1-23 22:39:22的发言:</B>

<P>老天有眼哇~~</P>
<P>请大家继续支持蓝蓝</P>

老雨我去支持
你有虾米好处费?
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>偶是时候出动MJ了</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-1-23 22:41:53的发言:</B>
]

老雨我去支持
你有虾米好处费?

偶的灵魂肉体都属于你撒`~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-1-23 23:04:50的发言:</B>

偶的灵魂肉体都属于你撒`~~

兄弟,你世界末日到了
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>                      道歉帖</P><P>本人咖啡现在正式向活泼可爱,善解人意,冰雪聪明,美丽动人。。。。(省略)的乔乔道歉,因为自己的一时意气用事(就是昨天半夜凌晨看见蓝蓝一直在投偶的票,气不过就动用所有的ID投了蓝蓝一票,其中也用了乔的ID),未经同意,就擅用乔乔ID给蓝蓝抹上了一笔,我知道此事影响恶劣,姑且蓝蓝的声誉不管,但是对于乔乔的人生造成了不可估量的负面影响,破坏了她的一世英名,对于当事人的我真可谓是不厚道到极点,惊天地,泣鬼神,我认识的事情的严重性,为了降低所造成的伤害,  我认罪, 我道歉,我检讨。</P><P>为了表示我的诚心,我愿意跪搓板,甚至我要到上海给乔乔当面道歉,其他不为什么,就想说声:对不起。</P><P>PS:24小时还米过,还有的救</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
哈哈,后果真的很严重啊,搞到要跪蹉板了,你们也表这样乱投撒,这样就失去意义了
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>“PS:24小时还米过,还有的救”</P><P>这句话怎么不懂啊?</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

**答应我,我们一起去流浪

CNB
呵呵,各位好像还不尽性阿
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良