国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]库珀的告白 [复制链接]

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
楼主
       那支曾经拥有埃托奥的球队,近几年来一直都是皇马的梦魇,特别是双方近两个赛季在伯纳乌交手,都以马洛卡大比分的胜利告终。如今埃托奥跑去诺坎普继续倒戈皇马,马洛卡阵中却又来了另外一个冤家:库珀。自从义断情绝之后,库珀和罗纳尔多就在不同场合互相论战,这次机缘巧合,有了场上直接对话的机会,库珀早早就把罗尼拖入口水战和心理战的泥淖。库珀与罗纳尔多的个人恩怨也就成了周末这场焦点战中的焦点。
        罗纳尔多为了达到离开国米的私人目的,不惜用牺牲我来作为借口,”库珀翻出了两年前的旧账。在库珀掌管国米帅印期间,他严酷的体能训练方法让恢复期的罗尔纳多吃不消,两人的冲突不断升级、矛盾不断激化,罗纳尔多临走的时候留下的理由就是“库珀逼走了我”。而且5月5日罗马之夜,罗纳尔多在被库珀换下时,还流下痛苦的泪水。罗纳尔多做得入情入理,所有的球迷都支持他离开国米。
  但是,这一切在库珀看来只不过是在演戏,他说:“罗纳尔多一心想成为皇马的一员,为了达到目的,他肯动用一切手段。结果我的名字就成了他离开的借口。可那只是他对媒体所说的理由,直到最后他也没有告诉我问题出在哪里,我们一起谈过,他不信任我,为什么他就那么确信我不想让他踢球。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
等待大耳朵杯

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
沙发
哈哈,对于这两个人的恩怨,我们谁也说不清楚,因为我们根本就不了解事实的真相
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
地板
事实究竟怎么样就他们两个知道!
无所谓谁对谁错了,如今和我们都没关系了
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>只有他们自己知道是怎么回事</P><P>现在他们都不是我们国米的人,把这些都放在记忆里吧</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U10)Pulcini

堀北真希的人贩子

CNB
我宁愿相信库珀,我相信他是诚实的
国米,一生不变的追求,AV38,去死吧.小日本,去死吧 我们就耐心培养萌芽不要急着开花 反正有长长的日记等我们去填满它 在被全世界发现以前先愉快装傻 就这样触电 一直甜蜜触电 直到爆炸

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>假面的告白 事实往往掩盖在表面之下</P><P>不过一直以来我都喜欢着库伯</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

这种事情只有他们两个人知道了,不过他们都走了,到底怎么样也不重要了
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卖姑娘的火柴</I>在2005-1-24 1:32:07的发言:</B>
我宁愿相信库珀,我相信他是诚实的</DIV>

库珀是个真正的男人
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
我也觉得是他肥罗小样阴了我们的库大教练 我怎么看都看不出库泊象个阴险的角色

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>真的是这样吗???</P><P>既然走了,为什么还要互相攻击啊???</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓