国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]真希望国米漂漂亮亮的输一场 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
楼主
又是一场索然无味的平局,除了比赛中的三脚打中门柱和维耶里被裁判剥夺的好球之外没有任何亮点
比赛中不段的边路传中和长传冲掉,如果莫拉蒂请曼奇尼来,就是为了教会球队这些,我看库珀就没有必要下课了
本赛季的国米,球迷没有收获到任何东西,除了失望,31场比赛不败,本来是我们唯一能够骗过别人眼球的遮羞布,但是现在这反而成了别人的笑柄,不是吗?我们三场比赛的效率等于对手的一场,看了这场的比赛国米的中场的组织,我们才能真正认识到阿德的难能可贵,用一句不恰当的比方,阿德在国米进一个球等于舍瓦在AC的1.5个
真的希望国米能够放下不败的包袱,发挥出自己应有的实力,哪怕是输了,谁会介意呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
说的好啊        把压力变成动力
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
地板
有点看到中国足球那种感觉了,郁闷啊,郁闷啊,看巴塞的比赛就知道了,3:0完胜不说,绝对机会无比的多,唉。。。。
很早以前的小时候,我在路边拣了很久,拣到了一块星星的碎片,把他放在天空中的时候,他闪闪的跳动,那是他在心跳吗?我放他在我的包里,在我7岁那年的夏夜晚上,一个大大的脑袋里装下了一块小石头,他要用这块石头对喜欢的女孩子求婚,那种单脚独立的求婚:)

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>巴萨的超一流中场在那,即使不靠整体,单凭个人也够了,一堆天才。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U11)Pulcini

怀念克林斯曼

CNB
<P>现在我不得不承认,</P><P>国米的中场与巴塞的中场相比,</P><P>太平庸了,不缺大牌,但是缺大师级的!!</P><P>期待大手笔!!!</P>
老穆来了~

Primavera

永远的主席

CNB
我们有贝龙有戴8        想想以前他们没有来的时候        我们一定说过       如果他们来了       我们的中场一定无敌
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U11)Pulcini

怀念克林斯曼

CNB
<P>如果是当年拉奇奥的贝隆,我到不会反驳,但是现在???</P><P>还有戴8,今年的状态是不如坎19,</P><P>昨天虽说比赛蛮烂,但是坎19的表现尚可啊???</P>
老穆来了~

CNB

VIP会员

真是要输一场  不然众将士是醒不了的
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<P>除了斯坦,曼奇尼和他那一帮拉齐奥得队员都走人,靠,踢得什么东西啊,看看法瓦利,若干次被卢西亚诺过,若干次边路进攻到他那就歇菜,只会往对方队员身上传中,左路啊,七年之痛啊,后来也不应该换贝隆,丢球得位置就是该他保护的,趁早把这几个人卖掉,买里可尔梅,国米中场,左后卫需要有真正能力的人,而不是这些大叔级混饭吃的,曼奇尼也水平够操,说实在的,都磨合半个赛季了,丫还没确定出完整的主力阵容和打法,今年国米应该说几乎没怎么伤病,就这还磨合不出来,就他搭配出的国米整体性我认为在意甲绝对属中下游的水平,只不过运气好些今年国米,还有就是国米这么多超级前锋,说实话,国米前锋进一个球真的很辛苦,强烈要求曼奇尼赶紧自觉下课,而不是总在无知无谓的发表我们还要夺冠的好梦,就他的水平,把国米非带到保级不可,丫就是一赌徒。。。。昨晚又弄出来个424阵型来。。。。。强烈要求曼奇尼下课!!!!!!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hurricane</I>在2005-1-23 14:46:14的发言:</B>

<P>除了斯坦,曼奇尼和他那一帮拉齐奥得队员都走人,靠,踢得什么东西啊,看看法瓦利,若干次被卢西亚诺过,若干次边路进攻到他那就歇菜,只会往对方队员身上传中,左路啊,七年之痛啊,后来也不应该换贝隆,丢球得位置就是该他保护的,趁早把这几个人卖掉,买里可尔梅,国米中场,左后卫需要有真正能力的人,而不是这些大叔级混饭吃的,曼奇尼也水平够操,说实在的,都磨合半个赛季了,丫还没确定出完整的主力阵容和打法,今年国米应该说几乎没怎么伤病,就这还磨合不出来,就他搭配出的国米整体性我认为在意甲绝对属中下游的水平,只不过运气好些今年国米,还有就是国米这么多超级前锋,说实话,国米前锋进一个球真的很辛苦,强烈要求曼奇尼赶紧自觉下课,而不是总在无知无谓的发表我们还要夺冠的好梦,就他的水平,把国米非带到保级不可,丫就是一赌徒。。。。昨晚又弄出来个424阵型来。。。。。强烈要求曼奇尼下课!!!!!!</P></DIV>

别的不说,丢球那事你冤枉老贝了吧.当时他在护右门柱啊,这应该是事先教练安排的吧.