国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝衬衫

乱弹一下曼奇尼和球队的整体攻防思路,欢迎板砖 [复制链接]

CNB

VIP会员

<P>楼主说得对,现在斯坦弄得不伦不类的</P><P>照我看打单前锋吧。雷科巴AML,斯坦AMC.V7打AMR</P><P>后面双后腰,4231,爽啊。。。。。</P>
[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200574111159364.jpg[/upload]

CNB
如果是这样的话,那么国米这条人员配置超级豪华的锋线就有点浪费了。

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
要有耐心,别学莫拉蒂!!!
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
还是那句话,不是不能等,关键要让人看到希望,现在的感觉是一场比一场打的差。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

Allenatore

实事求是

CNB
忍耐是现在唯一的选择,如果忍不到赛季结束的话,只能说国际米兰以后没有名帅敢进来了。是好是歹都必须忍耐。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
本人从来就没看好过曼奇尼,真搞不明白,莫拉蒂为什么就是不选择卡佩罗呢?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-1-24 19:04:17的发言:</B>
忍耐是现在唯一的选择,如果忍不到赛季结束的话,只能说国际米兰以后没有名帅敢进来了。是好是歹都必须忍耐。</DIV>

忍耐
只能这样了
看着他坐在主教练的位置上混吧
我觉得现在用“混”这个字形容现在的国际米兰真是恰如其分
数学乃工程之基 工程乃世界之本

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝衬衫</I>在2005-1-24 19:44:29的发言:</B>

忍耐
只能这样了
看着他坐在主教练的位置上混吧
我觉得现在用“混”这个字形容现在的国际米兰真是恰如其分</DIV>

混?混是一种比较悠闲的情况下生活的选择,而曼奇尼?想混他也没这个精力,进INTER以后一下子老了很多了。他操的心不少,但是成绩一直不理想,任何一个教练都会苦恼的。从库珀时代看起,每个教练来时都是魅力过人,过了半年肯定就是脸色暗红,火气上冲,头发白得一根一根的。国际米兰的教练是全欧洲最有挑战性的工作,曼奇尼说的一点都不错。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
斯坦没了位子了!想想我们开始的绝对主力啊!现在不但是没有核心,更是没有了主力!!!
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB
<P>是啊 我也认为我们可以打菱型中场 坦克或V14可以打前腰  V7居右 D8或E5居左</P><P>坎比或C6后腰  这样多好啊 哪象现在这样不伦不类  谁左谁右都不知道 全乱套</P>[em27]