国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hoydar

无能的曼奇尼,不要说再见!!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>莫拉蒂应该继续信任曼奇尼 </P><P>疑人不用,用人不疑!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2005-1-24 14:31:43的发言:</B>

<P>真的是很无能啊~~~~</P>
<P>无法让人接受`~~~</P></DIV>

就是呀!都不知道他到底有没有战术
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<a href="http://sports.sina.com.cn/star/beckham/" target="_blank" >贝克汉姆</A>曾经惊讶于穆里尼奥的成功:“很多人认为切尔西需要磨合,但事实上,他根本没有用什么磨合时间就成功了。”也许这是伟大教练与优秀教练的差距,但也许这并不是完全的解释。
喜欢国米,喜欢雷科巴! 踩扁老妇人,踢废AC米兰! ^_^!

CNB
<P>无可奈何的莫大;</P><P>没赢下周六的比赛我想是教练的责任,我们踢得非常混乱,比以前的比赛都差。我不同意曼乔的说法,输掉比赛并不是因为球队缺乏泼辣。贝隆和范德梅德换下扎内蒂与坎比亚索后比赛发生的改变大家都看到了,批评一下曼奇尼是应该的,因为担负如此重要职位的人,接受批评也是他工作的一部分。但是,曼奇尼是不容置疑的,批评与质疑是两回事。</P><P>不服责任的曼奇尼!</P>
喜欢国米,喜欢雷科巴! 踩扁老妇人,踢废AC米兰! ^_^!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB

回复:(hoydar)贝克汉姆曾经惊讶于穆里尼奥的成功:...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hoydar</I>在2005-1-26 8:36:26的发言:</B><a href="http://sports.sina.com.cn/star/beckham/" target="_blank" >贝克汉姆</A>曾经惊讶于穆里尼奥的成功:“很多人认为切尔西需要磨合,但事实上,他根本没有用什么磨合时间就成功了。”也许这是伟大教练与优秀教练的差距,但也许这并不是完全的解释。</DIV>

狂人是NB,这点我们不得不承认,但拿他的切尔西和曼奇尼的国际米兰进行横向比较则有欠公允。穆式切尔西是在改造拉捏利的球队,而曼奇尼是在推倒重建前任的球队,这才是两队现在成绩有别的主要原因。

看看切尔西的主力班底,后方核心特里,中场核心兰帕德加之达夫帕克乔科尔,前锋则是是冰岛人古德越翰森,他们的中轴线已经在一起踢球多年,根本无需进行大的磨合,穆帅来之后,仅仅需要在个别位置上进行下微调,然后根据球队的人员配置及特点制定战术让球员实施即可,这样的球队出成绩显然要更快些;

反观我们的国际米兰,一个赛季便经历了换了三名主教练,从库珀稳守反击到扎克的激情冒进再到曼乔宣称的漂亮足球,INTER的后任基本都是在否认前任成果的基础上开始自己的执教的。而我们的人员构成,上个赛季的绝对主力到这个赛季仍然是球队中坚的有几个,队长、队副没问题,斯坦姑且也算他一个,剩下的呢?BOBO 马特 扎内蒂?昔日的主力在最近一个赛季中也只能算是个准主力,剩下的球员则在不同的教练手下似走马灯般被换来换去,呵,指望这样的一支球队立马出成绩,两个字:妄想!

在说说现在的教练曼乔,就象莫拉蒂说的那样,担负如此重要职位的人,接受批评也是他工作的一部分!是的,你的工作做得不好,作为球队的老板、作为球队后盾的球迷,都有权利对你提出批评,但我们需要明白批评的目的是什么?是为了治病救人还是乱棍打死?刚刚上面已经简要分析过了,指望一支重新整合过的球队立刻就出成绩是不现实的,那么可见我们的最终目的肯定不是扼杀,而是要继续扶植。那么好了,既然批评我们已经提出,曼乔从接受到领会再在实际中进行改正,是不是需要一个过程?是不是需要时间?一句话:我们现在需要做的就是等待…… 老莫比谁都急他都在等,我们就更没理由急了……

如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
<P>曼乔也不容易啊,希望国米将士们象男人一样继续战斗下去,争取胜利,不败神话永远延续,不败夺冠!!!!</P>
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>“ 我等了三年,我要争一口气,不是想证明我多了不起,我是想告诉别人,我失去的东西,一定要拿回来”。</P>

CNB
[b没有对胜利的渴望,只因为球员没有自信,教练没有思想,所以球场上表现出来的是没有章法

这句比较欠扁,国米挣扎了多年还有人居然看出了这点,可笑

我思故我在

CNB
<P>    曼奇尼把他在LAZIO的心腹带到了国米,除了斯坦和坎比外其他的人都是垃圾而且给俱乐部带来了承重的经济负担,试想如果没有这些垃圾的话俱乐部就没有那么大的压力,也就不会有那么多莫名其妙的轮换。轮换太多反而让队员迷失了方向找不到状态。看看法瓦利和米哈就知道了,一个赛季没打过一场好的比赛,而且他的位子成了球队的软肋。为什么不让戴为斯来试验一下左后卫这个位子了,他能攻能守。我在PS里就经常用他来做为我的左边后卫。虽然马特拉气不是一个超级后卫但是在国米队中能找到比他还好的清道夫吗?还有我们的20号,一个优秀的球员被曼长期放在替补席上。而且还口口升升的说是20号状态不好,一个球员长期打不上比赛怎么会有好的状态?我想贝利和老马也需要比赛来保持状态?[em06][em06][em06][em06][em06]

CNB
到底是谁把曼乔带到了梅阿查?这里说曼乔垃圾的,就和傻子一样没有头脑
我思故我在