国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于转会之我见~! [复制链接]

CNB
楼主
最近老是看见有些球迷说我们缺德科缺卡卡等等~但是大家想过吗他们要是真来了我们中场要怎么协调呢~?放走了E5或小Z就不怕他们变皮尔洛第二吗~?我们缺只是个别位置的球员而且都是边路~难道一个队非要这么一类型的人才行~?希腊就是一个例子~他们的球员欧洲杯前大家能说上名字来吗~?我觉得这就象做菜得看有什么材料在来在决定做什么样的菜~一个美味的菜不在于它的用料~而在于你如何去搭配它~~所以我觉得引人的前提是要先确定了球队的主心骨在进行必要的调整~!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

实事求是

CNB
沙发
呵呵,对于我们当中的大多数人来说,不通过YY发泄下真的是难熬。理解楼主,也理解他们。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
地板
<P>关键是曼奇尼到现在还是在瞎混,不得要领地混,到现在还没确定球队的主心骨呢</P><P>我甚至都怀疑曼奇尼是在有意打成这样,好让俱乐部买来塞萨尔。</P>
数学乃工程之基 工程乃世界之本

头像被屏蔽

捣乱分子

愚人节晚一天

CNB
签名被屏蔽

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝衬衫</I>在2005-1-24 19:37:11的发言:</B>

<P>关键是曼奇尼到现在还是在瞎混,不得要领地混,到现在还没确定球队的主心骨呢</P>
<P>我甚至都怀疑曼奇尼是在有意打成这样,好让俱乐部买来塞萨尔。</P></DIV>

呵呵,兄弟的思维方式可算是半个意大利人了,他们都是擅长联想到阴谋。曼奇尼再傻,也没傻到敢拿成绩这个教练的命根子来开玩笑的地步。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U10)Pulcini

双剑合璧时,天下无敌日!

CNB

关于转会之我见~!

小曼还是年轻,想通过几个落魄豪门的老人就控制一只有传统\急等成绩的大问题球队,想法有点幼稚!不是朝夕的问题,我倒是欣赏他刚来的时候说得那句话:"给我三年时间....."可还是脱不了老阴影,急功近利!!
http://www.ofoto.com/PhotoView.jsp?&collid=58029678406&photoid=25323507706

Primavera

永远的主席

CNB
放走了E5或小Z就不怕他们变皮尔洛第二吗~?
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>支持楼主的看法</P><P>E5他们表现得也没有很差,千万不能大脑发热把他们给放走</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
说得容易~~~~如果象你说的那么容易的话那么国米不知拿了多少次冠军了~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U10)Pulcini

国际米兰中场核心

CNB
曼奇尼还很年轻,真正执教豪门的经验很少,我们应该给他时间,毕竟他还是一个很有前途的教练啊,而且他和尤文AC是势不两立的啊