国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教CM03-04 [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰中场核心

CNB
楼主
CM03-04到了2008年后有什么好的右路啊,前卫后卫都行
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>队长都能用…………而且效果好~!</P><P>其他妖人我不用,到2008年了可以到PLAYCM去看看</P><P>我没拼错吧</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
地板
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-1-25 22:24:27的发言:</B>

<P>队长都能用…………而且效果好~!</P>
<P>其他妖人我不用,到2008年了可以到PLAYCM去看看</P>
<P>我没拼错吧</P>

就是呀!要不就曼连的小小罗.很好用
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>好多了</P><P>我一般都用Cerci打右前卫</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<P>队长在我这2013年都没退役,不过发挥没以前出色了。我让他打后腰。右后卫中那个巴西的RINCON很好还有PODAIN也很好</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
在巴西和阿根廷友好多好手可以用,慢慢找吧!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>MANCINI~</P><P>2008他正当打呢~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-1-29 16:27:53的发言:</B>

<P>MANCINI~</P>
<P>2008他正当打呢~</P>

mancini要早买,2008时贵死了,
我用de jong或是puyol
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

CNB
Toledo

CNB
达夫和鲁本都挺好的~~
我發現自己很難專心的往前看,因為我太喜歡去回憶。人是應該要往前看的,因為時間是往前走的。所以人應該是要去累積記憶,而不是去找尋回憶。偏偏回憶是我的個性,它總是在落寞時翻湧著。