国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么国米的球迷世界上最多!因为它受到我们的关注!给曼乔时间! [复制链接]

CNB
楼主
听到那么多事事非非的议论,我不知道怎么劝大家,我是一个不折不扣的国米球迷,可以说它是我生命中的一部分,它决定了我一周的心情.
但是我希望大家也能冷静.当然我们也需要冠军,可是罗马不是一天建成的,现在我们遗留的问题太多了.给自己时间,也给曼乔时间.
也许正是因为我们的不稳定,才会有那么多的人关注,这就是国米的球迷,只要你是永远的球迷,当我们有一天夺冠的时候,你会比任何一个球迷团体更加的兴奋,因为它来之不易,我知道那时我会哭,我想大家也会的.不要在吵了,不要给AV、38的球迷看我们的笑话。我们也是一个大家庭,我们要团结起来对付那些我们要对付的人。
国米永远在我们每一个人心中,我们会有辉煌的时候的!!
因为我们大家还有一个名字:
国际米兰!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

北看台

CNB
沙发
<b>国米的球迷世界上最多,b不</b>
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
地板
<P>炒一下是可以理解的</P><P>主要是不要人身攻击就好了,球迷吗,总是有冲动的时候阿</P><P>这是难免的我们都是热血青年</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<P>为什么不能吵呢?球队有问题,教练有问题,难道要我们闭嘴忍受?吵归吵,该支持的时候还会支持的!真不知道意大利的国米球迷是怎样过的</P><P>我们离的远,似乎还有一点“旁观”的味道,他们可就有更大的影响力了</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>国米的球迷真的上全世界最多的?</P><P>这个倒不是很清楚,不过绝对是最铁的</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
<P>我保证!只支持国际米兰.</P><P>还有我负责任的告诉你:不支持国米.后果很严重!</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

CNB
有一点很认同
是真正的国迷都是很铁的

CNB
国米球迷多不错,但说最多会让人笑话的!

大叔的死忠

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-1-25 19:16:28的发言:</B>
国米球迷多不错,但说最多会让人笑话的!</DIV>

不过CCTV做了N次调查都是我们最多,不过这仅仅在中国,别的地方就不知道了,澳大利亚几乎没人知道INTER.

V7 一生追随你

CNB
<P>支持国米  不过最近的表现实在让失望呀   快好起来吧</P>
国际米兰就是我的唯一