国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

INTER急需大手笔! [复制链接]

CNB
楼主
今年冬季转会我们可以说是处处被动!到处是流言说什么阿德会走,但是我们又没有什么反击的手段,
说到底都是咱们自己成绩不好,底气不足.我想我们最需要的就是一笔大手笔来表明我们自己的信心和财力决不比黄麻差!
这样也给咱球迷点信心.我个人倾向于买DEDE或者范德法特以加强左路攻防!
对于阿德,如果黄麻用欧文和萨莫埃尔来交换的话,也无不可.毕竟前者是我们球市的保证,可以吸引大批球迷而后者的到来则会大大加强我们的后防.
这样我们的主力可以增加欧文和萨莫埃尔2个世界级球员,而只失去一个世界级球员.这样看来利大与弊.
大家说说我说的这几个怎么样啊

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,blue,2]★人们对待AC就像对待宝石一样,是用来炫耀的,而人们对待国米就像对待爱情一样,也许会在爱情里受到伤害,但决不会因此而讨厌爱情 背叛爱情,反而回回更沉迷于其中。★[/glow]

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
沙发
不好,欧文不行了,我们有小马,不比欧文强呀?阿德不是用金钱衡量的?....
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

Primavera

永远的主席

CNB
地板
有毛病       小吗强于欧文        萨木能来最好      阿得走   给黄麻        黄麻做梦都别想
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>什么叫大手笔啊???</P><P>我需要一种精神!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
英国人不适合意大利,只来一个岩石就够了,阿德的问题双方在打心理战
我思故我在

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
只要能拿好成绩用谁都可以

CNB
<P>什么烂东西啊!</P><P>欧文能进毛球!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U10)Pulcini

国际米兰中场核心

CNB
<P>欧文的实力很强啊,只是没有机会罢了,但是这两人要再加2000W左右才能换啊</P>