国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

优秀的后卫何在?齐沃呢? [复制链接]

CNB
楼主
以国米现在的后卫水平很难达到我们理想的要求。要么太猛了没脑子、要么太年轻漏洞多。唯一值得我们信赖的是我们的队长为国米征战那么多年状态始终很好没有大的问题。但是有个问题就是毕竟队长已经快32岁了,还能保持之中状态几年呢?现在优秀的左边后卫很少即使有别人也害怕来毕竟有个很让人害怕的绰号“球星黑洞”。齐沃是个优秀的后卫且能打多个位子,买下他吧。现在正是好时候因为罗马没钱了。卖掉那么多的包袱,哪怕是讲价处理,表面上看来是很吃亏但是如果把包袱都留下那么承重的经济负担(球员的工资+税金)让我们没钱买更好的球员。赞成我想法的 支持!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
burdisson暂时难当大任,看看后面的赛程,我觉得倒是需要中后卫进补的时候了,为什么所有的人都忘了 阿亚拉? 本赛季他在瓦伦过得并不愉快。。。

就是没人提过他,郁闷
我思故我在

CNB
地板
<P>类似于法瓦利这类的球员真的不配穿上蓝黑球衣。看过他上一场比赛的朋友都知道,他是什么人?要速度没速度、要技术还不如一些学生、要突破我看只能是别人突破他,说到传中就更离谱了没一脚好球。这样的球员在国米居然是主力,买他虽然没化转会费但是他的工资和奖金也不是一笔小数目。为什么不用这些万年替补的钱去买个优秀的后卫了。</P><P>这一切都只能怪一个人:曼奇尼——认人为亲且浪费资源。戴维丝在其他球队怎么打也是一个主力,有他在场上能给我们其他球员带来动力。因为戴维丝是一个有激情的球员。</P><P>我们亲爱的主席放弃那些打不上比赛的球员把他们的工资用来买一个优秀的后卫吧。不然就算前锋进球在对后卫丢球的速度比前锋进球速度还快的话,这太让我们国米忠实球迷心寒了。</P><P>我热爱国米从我上初中踢球开始到现在工作3年了。算来也有快10年了,而这10年里我们从没感受到一次夺冠的快乐</P>[em03]

CNB
<P>阿亚拉毕竟太老了33岁了吧,这样的球员即使好但是谁能保证他的状态能持续多久。</P><P>我们需要的是年轻的球员象齐沃这样的</P>

CNB
Chivu能力确实不错,不过伤病太多,上场时间偏少。要引进他,一定要慎之又慎!毕竟Coco的教训就在眼前。Burdisso还很年轻,暂时还没有适应意大利足球。不过不能一棍子打死,要给他机会,个人觉得他还是有一定潜力的。

CNB
我并没说要封杀小布,就算他现在有能力但是他没经验啊。

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>买齐沃是不错的选择,但有风险;</P><P>个人喜欢多特的DEDE;</P><P>不一定非要盯着捷克人才行。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB

仔细看dede的话,发现他好像是个长短脚。。。
我思故我在

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
早想他来了,就是不买他!
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-1-27 16:12:28的发言:</B>
Chivu能力确实不错,不过伤病太多,上场时间偏少。要引进他,一定要慎之又慎!毕竟Coco的教训就在眼前。Burdisso还很年轻,暂时还没有适应意大利足球。不过不能一棍子打死,要给他机会,个人觉得他还是有一定潜力的。</DIV>

就是!他太容易受伤了.一个赛季也上不了几场.再说Burdisso还年轻,应该给于信任.
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人