国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]面对爱情,我一声叹息 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
楼主
不知道从什么时候开始,我开始逃避爱情悲剧。
也许是现在已经不年少风流了。
年少时候不懂得什么叫爱,只是觉得自己喜欢她,就一定要此生吊死在这里,于是在不断的在暗恋中痛苦,不断在失恋中成长。
但是人成长总要付出代价,我付出的代价就是已经搞得自己很累,以至于我干妹介绍MM给我,我都没有心情去泡。
我连电视里的爱情悲剧都不敢看了,怎么面对现实的人?
也许,人生的压力真的很重,不是谁都可以轻易说承受就承受的
激情过后,剩下的也许只是岁月,但是成长过后,剩下的不止岁月,还有伤痕。
面对爱情,也许我只可以一声叹息。
PS:对不起,在网吧里胡乱打了这么些文字,也不知道自己到底想要说什么,就当抒发心中郁闷吧,因为我真的好累~

贴上罗嘉良的《岁月的童话》,很有味道的,大家欣赏一下吧~
从前曾搭着膊在照相,
公园里共你比赛攀树上,
还有什么歌都乱唱,
插着裤袋哨子吹响,
看夕照是如此漂亮,
一切就这样分享,
回头时那日那夜那背景,
仿佛已没有什么可记认,
时间制造缺陷不停
这夜如可闭上眼睛,
再共我回忆中约定,
心里就有感应,
即使走过几趟远路,
如何都挣不开岁月摆布,
这刻收一收脚步,
为对方拍拍满身的尘土,
好想知你可会快乐,
还是终躲不开生活煎熬,
只想你仍安好,
仍然能搭着膊在照相,
讲起了自幼恋爱的对象,
还有熟悉的那些歌唱,
若你愿陪我偶然停下,
那夕照仍然很漂亮,
跟你看着同一方向

即使走过几趟远路,
如何都挣不开岁月摆布,
这刻收一收脚步,
为对方拍拍满身的尘土,
好想知你可会快乐,
还是终躲不开生活煎熬,
只想你仍安好,
仍然能搭着膊在照相,
讲起了自幼恋爱的对象,
还有熟悉的那些歌唱,
若你愿陪我偶然停下,
那夕照仍然很漂亮,
跟你看着同一方向.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

CNB
沙发
<P>兄弟,想开点了啊</P><P>压力谁没有</P><P>越是在这种时候越应该坚强点</P><P>不要去逃避有些事情,没有用的</P><P>是男人的就应该勇敢面对!!!</P>
暑假开始了~

CNB
地板
像你签名那样,但是偶现在要做到真的好难
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>用真心去爱,如果不想后悔的话……</P><P>不能偕老的爱,当它是生命中的纪念品好了……</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

CNB
<B>以下是引用<I>hslzdds</I>在2005-1-27 16:26:30的发言:</B>

<P>用真心去爱,如果不想后悔的话……</P>
<P>不能偕老的爱,当它是生命中的纪念品好了……</P>

用心去爱,真的好累~~~

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>冰雨剑客</I>在2005-1-27 16:28:03的发言:</B>
]

如果觉得累,那么是否两个人有缘无份呢?
如果两个人在一起不是两情相悦,互相理解,
而是针锋相对,互相猜疑,
那么就要好好想想了……
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨剑客</I>在2005-1-27 16:28:03的发言:</B>
]

总不能因为累而选择放弃吧
爱情本来就应该是有质量的
兄弟,学着点真心去爱,你会得到幸福的!
暑假开始了~

CNB
我累,不止是要去爱,还有要面对人生,面对压力~所以,我只能对着爱情一声叹息~

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>呵呵,又一个爱情的困惑,</P><P>那天我在群聊发泄的时候,你丫不在吧</P><P>我问:你们有没有真正爱过一个人?</P><P>A 答:肯定有    </P><P>B答:应该有</P><P>问:真爱与时间有关系吗?</P><P>答:有关系的吧</P><P>我哥也说真爱是经得住时间的考验的</P><P>我和我哥说:我感觉我不会付出了,不会去喜欢一个人了</P><P>他说:好啊,不会付出好啊,付出的越少,就伤的越少</P><P>但真正爱一个人的时候,“付出”是不由自主地  。</P><P>他的话让我有了一点释怀:现在不是想那么多的时候,冰雨~当那个人出现的时候</P><P>你又会重新拾回那种感觉,并勇往直前的去面对。</P><P>爱情,与幸福同在的还有痛苦和伤心,就看你自己的选择了。</P><P>有些事情要学会放弃和忘记。</P><P>PS:我的那份感觉就像风筝断了线,不同的是</P><P>是我自己选择了放手,就像用一把利刃亲手割断</P><P>因为不放的话,难过的是我自己。</P><P>也许当初的坚持是不想对不起流过的眼泪。</P><P>呵呵,想开了就好了,属于你的那份迟早会来的</P><P>还有我们这群朋友呢。</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨剑客</I>在2005-1-27 16:52:07的发言:</B>
我累,不止是要去爱,还有要面对人生,面对压力~所以,我只能对着爱情一声叹息~

也许你有着和我一样的痛苦
我挺过来了,我也在试着乐观的面对生活
何必给自己那么大的压力呢
我们什么都不该放弃,是自己的就一定要去珍惜!!!
暑假开始了~