国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

说说国米主力球员的命门。 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>CAMBIASSO,</P><P>就懒得说了。</P><P>至于coco,完全是性格决定命运。</P><P>已经成了哗哗大少的他,注定无法坚强。</P><P>你又如何信任。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<P>这到底是贬还是夸啊~~~~~~~~~~~~~~</P>
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>埃姆雷:作为一个中场,单个看小巨人的技术是近乎完美的。斗志、控球突破、防守纠缠、传球远射也不错;但放在队里,他的作用就太陷于局部,很难尽情释放,根本原因是他还缺乏世界级的视野,这和土耳其人固有的冲动性格不无关系</P><P>维耶里:BOBO薪水太高、腰太粗、屁股太大、头发太长;应该减薪、减肥、减发、减少性生活;除此之外,没什么大毛病。</P><P>的确的确!!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
[em36][em36][em34][em36][em34][em36][em34][em36][em34]
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

CNB
楼主懂球吗?再去深造几年吧!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>人无完人,不然国米早就在世界建立了新一代王朝了。</P><P>但对小马哥的说法我举双手双腿赞成</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!