国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

说说国米主力球员的命门。 [复制链接]

CNB
呵呵,别喊啦,大家都是爱国米的吗,不过bobo留长头发比短发好看,ad最近是有些独了,象以前的bobo一样,其实应该配合,互相弥补各自的缺点

CNB
<P>    说的挺中肯的,虽然在个人感情方面有点难以接受!</P><P>    顶一下!</P>

CNB
<P>埃姆雷:作为一个中场,单个看小巨人的技术是近乎完美的。斗志、控球突破、防守纠缠、传球远射也不错;但放在队里,他的作用就太陷于局部,很难尽情释放,根本原因是他还缺乏世界级的视野,这和土耳其人固有的冲动性格不无关系</P><P>E5不会传直传,没有连续性,没位置感,他在场上把整个队的节奏搅乱了!</P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>没意思的评论</P><P>  应该更客观实际点</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<P>呵呵 挺客观的 </P><P>但是干吗非要人家BOBO减少X生活呢.... 汗</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

CNB
  我同意4楼的观点。不过不.哈哈..
蓝色代表忧郁:黑色代表神秘:蓝与黑,叛逆的颜色,我的颜色。

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>哈哈,好就是好;不好就是不好;</P><P>虽然是自己的球员,</P><P>但缺点一样没啥不能说的;</P><P>跟自己的孩子一样。</P><P>爱,但不能溺爱。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
没有缺点的人那不是人,楼主说的有一定的道理!
国米我心永恒 我坚信,无论天空是晴朗抑或是阴霾,我将永远在这里守望,守望我 深爱的INTER,深爱的Alvaro Recoba

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
还不如说个个阳萎得了.
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>我基本同意楼主的看法,虽然看起来有点不爽,但说的还是很客观的……标题就是“说说国米主力球员的命门”嘛,当然没有提到优点了……</P><P></P><P> 真的有点难理解绝大部分回帖都不支持楼主啊,也许他们不能接受楼主这么说他们喜爱的球员吧?</P><P>但是,我支持,虽然我也觉得科科和坎比亚索没有那么差……呵呵</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!