国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我又看到他们的笑脸 [复制链接]

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
楼主

下载了官方队歌mv,听了n遍,看了n遍。
     再次看到了他们的笑脸,那些曾经或现在的国米人的笑脸:

又看到了卡纳瓦罗的笑脸:我不是内部人士,不知道详细情况,所以只听说国米把他交换给尤文是因为意大利队长的高额工资和长期的伤病。但是不明白为什么交换给尤文,难道是以为卡纳瓦罗是个问题,是个麻烦,抛给最直接的对手?唉,管他呢,再次看到了意大利队长的笑脸,这个世界级盯人中卫的笑脸,笑容还是那么的灿烂。

又看到了阿尔梅达的笑脸:我不是内部人士,不知道详细情况,所以只听说那时的阿尔梅达想提前退役,难道是当时国米对待库伯伯的态度让他如此心灰?看破红尘?这个当时的阿根廷国家队后腰为什么要有如此的想法?唉,管他呢,再次看到了这个我曾经挺喜欢的后腰的笑脸,这个世界级后腰的笑脸,笑容还是那么强悍。

又看到了艾姆雷的笑脸:我不是内部人士,不知道详细情况。所以只听说他经常抱怨没有足够的出场时间,在这个赛季没有表现出号称“土耳其的马拉多纳”的应有的水准,也没有抓住有限的出场时间表现自己,争取别人的信任。据说真的要离开了?唉,管他呢,再次看到这个土耳其的精灵,这个充满稚气的娃娃脸,笑容还是那么可爱。
     又看到了维埃里的笑脸:我不是内部人士,不知道详细情况。所以只听说管理层要跟他谈有关续约和年薪的问题。700万,是有些高了,尤其在现在不景气的转会市场里,这样的年薪除了阿布那个疯子谁给的起啊。这个曾经的重型坦克,为我们摧城拔寨的世界第一中锋真的有些老了,这个曾经的足坛候鸟,在国米停栖了这么多年,真希望他能留下。唉,管他呢,再次看到这个老哥,这个大男孩儿的笑脸,笑容还是那么羞涩。
     又看到了雷科巴的笑脸:我不是内部人士,不知道详细情况。所以只听说是曼奇尼不欣赏他,曼奇尼不欣赏这个来到国米八年了的神奇小子,后来,据说总是受伤,直到现在还没有痊愈。这个最受争议的人物,有人说他的天赋和小罗不相上下。是吗?我看论天赋,小罗不及小雷,我看过小罗刚出道的几场比赛,根本看不出任何非常的天赋,没有速度,没有爆发力,技术也不超众,只有一脚任意球(以上属个人愚见)。但是现在,小罗是世界足坛的NO.1,而小雷却在国米争取第四前锋。唉,再次看到这个中国男孩,这个兔牙,这个流着蓝黑血液的球员,看到他的笑脸,but my heart......

看到了萨队,副队和小雷这三个忠臣的互相微笑,but my heart......

又看到了赫尔维格,阿达尼,文托拉,卡隆,卡拉贡尼斯,丰塔纳......他们的笑脸
     一些人已经离去,或正在离去......

算了,还是不看了,听吧。听这首歌,什么也不去想,闭上眼睛听,amala!... amala!... amala!!!......

我之所以说“我不是内部人士,不知道详细情况。” 因为我真的不是内部人士,真的不是很了解俱乐部的许多细节。
     只是管中窥豹。

如果我有一千万,我就能买一庄很好的房子,我有一千万吗?没有,所以我买不起房子。
     如果我有翅膀,我就能飞上天空,我有翅膀吗?没有,所以我不能飞翔。
     如果将整个地中海那忧郁湛蓝的水全部倒出,才能灌溢我忧郁的心,地中海的水能全部倒出吗?
     国米,在你受到挫折时,请你坚持。
     国米队员,在你受到挫折时,请你坚持。
     雷科巴,在你受到挫折时,请你坚持。
     Don't cry, i still love you baby!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我最惬意的时刻,就是一边听队歌,一边看国米的比赛录象

Allenatore

实事求是

CNB
地板
<P>我每次看这个MV的时候,也感触很深,一年一度的换血实在是让人心疼。到什么时候,我们才能每年进出不超过4人啊?</P><P>奖励了。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>我也总在怀疑自己,总想问问自己,到底喜欢国米的什么?喜欢它什么因子更多点儿?</P><P>目前,我感觉是喜欢它的一些球员,这一个对于普通球迷来说最普遍的因子。</P><P>真的不敢想象,万一哪天国米不再拥有他们,不再拥有能聚拢粉丝的那些因子。</P><P>我现在已经正在害怕,因为我们的颜色已经变浅......</P>

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
不管国米变成什么样,即使没有了巨星,我的心永远属于蓝黑.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>最恶心的就是大卡去了38,哪地方不好去啊?</P><P>还有就是和糜烂的几次交换,我靠,当时负责交易的是谁?</P><P>555555555。。。。。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-23 19:03:39的发言:</B>

<P>最恶心的就是大卡去了38,哪地方不好去啊?</P>
<P>还有就是和糜烂的几次交换,我靠,当时负责交易的是谁?</P>
<P>555555555。。。。。。。。</P></DIV>

和米兰的几次交易可以理解。就拿COOC来说吧,莫拉帝所做的一切就是为了让我们的左边路能向萨内蒂的那样另人放心。coco在2002年世界杯的表现绝对是优秀的。大卡的离开我很平静,可是去了38实在让人想不通。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-5-23 22:33:21的发言:</B>

和米兰的几次交易可以理解。就拿COOC来说吧,莫拉帝所做的一切就是为了让我们的左边路能向萨内蒂的那样另人放心。coco在2002年世界杯的表现绝对是优秀的。大卡的离开我很平静,可是去了38实在让人想不通。</DIV>

恩,卡纳瓦罗走人可以理解。但是偏偏去了38是让很多人无法接受的事情。不过当时确实没有第2家真正能够接受他的俱乐部了,所以去那里也是没办法中的办法。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>如果我们球队一直充满欢笑,那就好了。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U11)Pulcini

共产主义者

CNB
<P>可是为什么大卡去了38后状态比在国米时强多了呢</P>[em10]
真的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于直面淋漓的鲜血。。。