国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: houqiang

我又看到他们的笑脸 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

每一次看MV我都会感动,走的走,留的留,我的心不变
落雨天

CNB
里面的都挺帅的啊…………

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>一年年的换血  却没有看到成效</P><P>却多了一批对俱乐部抱怨 失望 后悔的球员 </P><P>曾经那些在梅阿查球场奔跑 进球  狂欢的球员</P><P>有的走的是那么的无赖  忧伤 ~~~~</P><P>我不是内部人士,不知道详细情况 </P><P>只希望俱乐部买人多一点理智~~~</P><P>对待老人多一点感情关怀~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>每次听队歌都心潮澎湃,激动不已,相对与官方MV,我更倾向与看天下足球的版本!</P><P>喜欢一边听队歌一边玩CM!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
换血换来了什么?我不想再多说了。成绩不是球员的错
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>我的电脑硬盘OVER了</P><P>所有的INTER的资料多没有了:</P><P>比赛集锦、比赛全场录象、小花絮、桌面、比赛图片、训练图片、队歌、MV、精彩文章、绝世好评............全都OVER了</P><P>欲哭无泪呀,55555555555555555555.........................................</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>相逢即是有缘</P><P>祝福他们顺风又顺水</P><P>缘分呀.....................</P>

CNB
                     尊重蓝黑战士

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>买卡纳瓦罗本来就是失误,当时需要的是组织后防能力更强的内斯塔,可惜被米兰耍手腕买了去。不可想象花2000多万买跟科尔多巴同一类型高度相仿年龄更大年薪更高伤病更多水平也有所下滑的他干什么,难道真的是退而求其次,宁缺勿滥啊。最大的失败是让他去了尤文,就像西毒北丐两大高手在华山之巅比武,突然洪七公把打狗棒扔给欧阳峰,然后把脸伸过去,说:“来,你打我吧!”</P><P>至于类似的买格雷斯科啊,西多夫换科科之类的昏招更是数不胜数,真不知道咱们负责转会的经理和技术部人员在干些什么?!</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

伤感啊~所有被迫离开国际的人我都不舍得啊!!
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗