国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一点疑惑,一丝焦虑 [复制链接]

CNB
楼主
       冬季转会就要结束了,我们只买入了一个巴西替补国门,这倒也无妨,毕竟TOLDO老了,FONTANA该退休了,CARINI呢?不得不想到这位用CANNAVARO换来的门将,他就将失去在梅亚扎的位置吗?这不就等于是我们白白失去了CANNAVARO吗?况且CARINI的实力也不差啊,此为疑惑一.
       赛季到现在这个阶段,我们的不败有点讽刺意味,后卫线的失误多多,MATERAZZI依旧毛躁,MIHAJIOVIC,FAVALLI要不是因为是MANCINI的老部下,是没有能力在国米打主力的,GAMARRA实力不错,但伤病太多,ZE MARIA只能说是中规中据,COCO已经堕落了,虽然他具有一定的实力,至于BURDISSO,我只能期盼他不要成为又一个CUFRE,还有PASQUALE和DELLAFIORE这样的年轻人,他们还需磨练,可以说,后卫线上除了队长和CORDOBA让人放心外,都需要一定的变革.但是,在冬季国米却没有动静,传说中的LUIZAO和KOMPANY,乃至马竞的PABLO IBANEZ,说实话,都只能说是准一流,能否解决后防问题还是个问题,再回过头去想想我们错过的CHIVU和MEXES,我们放走的FERRARI,都是那么的年轻,那么的富有潜质.国米的后卫攻略,是我的疑惑之二.
       两点疑惑使我不得不产生一丝焦虑,国米未来的路该怎么走,特别是后防线的问题该怎样解决.其实MORATTI这赛季转变了经营方式曾使我非常高兴,但或许现在的这些问题正是一个必须要经历的阵痛期吧,作为国米的球迷,就让我带这这么一丝焦虑为球队加油助威吧.
       PAZZA INTER!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
I love Inter,whenever,wherever,forever!!!

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
沙发
<P>有沙发的位置,坐一下。</P><P>现在欧洲足坛除了黄麻和切尔西还大把花钱,其余已经都是银根紧锁了,从老莫夏季的表现看,国米已经不准备再争当“冤大头”了,所以,也就是现有这些人挖潜了,至于后防,的确有隐患,看看那些租出去的年轻球员能不能成材吧。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U12)Esordienti

北看台

CNB
地板
国米球迷总是与心重重 啊
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我们现在要的是稳定,不是买来更多的新人继续对阵容做出调整.有常识的球迷都知道冬季买入大量球员是最不明智的.会对球队的团结团结和战术有很大影响.这在赛季中期进行是绝对不利的.
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>现在进行球员交易对我们来说不见得是什么好事</P><P>我们需要的是稳定的阵容,曼乔已经做了不知道多少尝试了</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
球员实力没问题,要稳定!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>希望这是我们的俱乐部年、变得理智的一个标志!</P><P>以前我们做了太多亏本生意了!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
最需要的连续和稳定
球员的势力无庸质疑
一份坚持 一份期待

头像被屏蔽

捣乱分子

愚人节晚一天

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我觉得我们做得不是很好,因为我们还有很多的球员没有转出去。</P><P>希望在最后这几天,有一些惊喜的转出拉。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!