国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小风

2005,我想改变 [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>想改变就加油吧</P><P>说不如做</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
<P>。。。</P><P>想到,说到,做到</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>和你一样</P><P>新的一年,我们都需要改变</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>没有谁的一生是顺顺利利的,总会在某个阶段出现低潮!!</P><P>有句话是这么说的:上天对一个人的眷顾并不是让他做什么都心想事成,要风得风,要雨得雨~而是给一个人不断的挫折和痛苦,但同时也给他绝处逢生的机会!</P><P>这句话,是我一直安慰自己的,赠你共勉!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>思想和行动要一致哦,</P><P>加油吧``!</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-1-29 22:46:06的发言:</B>

<P>没有谁的一生是顺顺利利的,总会在某个阶段出现低潮!!</P>
<P>有句话是这么说的:上天对一个人的眷顾并不是让他做什么都心想事成,要风得风,要雨得雨~而是给一个人不断的挫折和痛苦,但同时也给他绝处逢生的机会!</P>
<P>这句话,是我一直安慰自己的,赠你共勉!</P>

<P>所以啊,上天真是有病,拿把刀放你脖子上弄几道血痕,看你晕了又拿糖给你吃,然后又把刀子架起来……折磨啊</P>
<P>格老子应该把这上天一脚踢开,走自己的路</P>
一期荣华一盃酒

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-1-30 1:10:14的发言:</B>

<P>我也需要改变,就像你昨天所说的,我说话太直接</P>
<P>想到什么就说什么,得罪了很多人</P>
<P>但是我也因为这个和很多人成为了朋友</P>
<P>工作,社会,生活,总是需要虚伪的</P>
<P>而现在,我也开始学会这一点.我知道我会不开心</P>
<P>但是我不得不去这样做,bless u &amp; me</P>

<P>这个我也是啊,想到什么说什么,没什么见不得的,</P>
<P>得罪也就得罪一张面具而已,现在人人好这个</P>
<P>社会是个大染缸,带漂白粉进去吧</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>能这么想很好啊!</P><P>社会真的是个可怕的东西!</P><P>希望大家都把握好自己的方向!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
从不寄希望于明天改变,今天你都改变不了,还谈什么明天,太多的时候我们是在为自己找颓废的借口,所以从现在起,对,就是现在,你就要努力地去改变你所能改变的。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。