国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小风

2005,我想改变 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>2005,我也要改变</P><P>我要自己更开心</P><P>小风是个好孩子</P><P>在我打零不在武汉的日子里</P><P>他还是很关心武汉INTER的</P><P>虽然他在群里总是欺负我~~~~</P>
念着李
恋着你

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我也想好好的改变一下.我们一起改变吧
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-1-30 11:42:55的发言:</B>

<P>2005,我也要改变</P>
<P>我要自己更开心</P>
<P>小风是个好孩子</P>
<P>在我打零不在武汉的日子里</P>
<P>他还是很关心武汉INTER的</P>
<P>虽然他在群里总是欺负我~~~~</P>

不管主席JJ在不在,我一样很关心武汉INTER,呵呵,我并不是欺负你,只是看主席JJ这么喜欢你,我也喜欢和你开下玩笑,吓吓你而已
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

蓝黑忍者

CNB
<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-1-30 1:10:14的发言:</B>

<P>我也需要改变,就像你昨天所说的,我说话太直接</P>
<P>想到什么就说什么,得罪了很多人</P>
<P>但是我也因为这个和很多人成为了朋友</P>
<P>工作,社会,生活,总是需要虚伪的</P>
<P>而现在,我也开始学会这一点.我知道我会不开心</P>
<P>但是我不得不去这样做,bless u &amp; me</P>

人在任何时候都会改变,或是主动,或是被动,并不是说改变就是虚伪,只为了更好的保护自己,也许有人会认为我见什么人说什么话会很虚伪,但我真的是以心去和那些愿意和我成为朋友的人交流,如果是不愿意真心交流的人,你又何必对他付出真心?
所以,虚伪并不都是错的,因为至少到现在,我也有很多朋友,他们并没有说我虚伪.
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
2005年偶也要改变,希望自己变丑点太帅没MM敢要偶
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
楼主会不会大彻大悟去做和尚啊?
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB
2005年偶要学会果断。

蓝黑忍者

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-29 18:44:45的发言:</B>

<P>兄弟果然是性情中人啊,有性格,</P>
<P>不要在乎什么鸟命运,我们要深居简出,厚积而薄发</P>
<P>很可惜我们生不逢时,我敢断言,若在100年前(此处有隐含义,论坛上不便直说)你我都是乱世枭雄,哈哈哈</P>

英雄所见略同,常有生不逢时之叹

Primavera

传说中的……

CNB
<P>2005年找个女朋友?????</P><P>………………</P>

蓝黑忍者

CNB
找女朋友要看缘分,并不是说找就能找到的.