国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请握紧生命的桅杆------给文静(原创) [复制链接]

CNB
楼主
文静:
   在一个偶然,我找到了这个和我做着同样的梦的地方,这个纯粹的蓝黑的世界.正想窃喜的时候,我突然看到正暗自数着弥留时日的你。
   我不是一个坚定的宿命论者,但是我相信冥冥中,很多东西其实都沿着一条苍天铺设的路缓缓前行着。无论INTER曾经的辉煌还是暂时的沉沦,无论AC历经的低落还是现在的激昂,其实都是地上一条连绵而又曲折的路,苦难与艰辛只是路上某个没见着阳光的幽暗的角。
  所以文静,请相信只要你和我们深爱的INTER仍然没有放弃希望,仍然固执而又坚定的走在这一条长长的路上,那么某个开心的午后,你一定会发现,我们一起到了梦想的楼顶,我们手棒着沉沉的金杯在蓝黑的丛林里快乐的漫步。请一定相信!请务必相信!!
   但是文静, 如同一艘慢慢驶向彼岸的船,生命和梦想都将在漫漫征途里接受风的洗礼和浪的翻腾。如果在某个艰难的时候,你突然松开紧紧握着桅杆的手,那么你和你蓝黑的梦会永远的消逝在船后的波涛里。
   所以文静,在这个艰难的时刻,请紧紧抓住你生命的桅杆。请相信整个蓝黑世界都不想失去可爱的你,请相信我还有这里所有做着同样的梦的人们都正用尽了气力伸长了手想拉住你,拉住你的正在慢慢滑落的手和手心里紧捏着的希望。
   原谅我不懂得如何更透彻的去栓释生命和坚强,原谅我不懂得如何更清晰的去描绘将来和梦想,原谅我不知道怎样更有效的去尽力救护和挽留。我只能在这个初识你的初冬的夜里,将手轻轻放在胸口,若然苍穹之间真的存在着感应,愿从未谋面的你能感应我内心深沉的关爱和长长地牵绊;若然日月之间真的飞舞着神灵,愿神摄取我所有能浇灌你生命的能量,在这条长长的路上,我们一起,坚定的走向梦的方向。
  其实所有的一切都是地上一条连绵而又曲折的路,苦难与艰辛只是路上某个没见着阳光的幽暗的角,请相信,请一定相信!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我来自绿魂,我相信坚强就是在我们0比6输给长春后,我和我绿魂的兄弟们流着眼泪,一起肩搭着肩响起的歌声;我相信执著就是冲超无望后,我和我绿魂的兄弟们在黄龙里依然挺立的身影;我还相信,正是这样,足球才会慢慢在中国成为一种真正的文化!

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
沙发
好文..
理解楼主的心情,我们的心情都一样,包括远在亚平宁的蓝黑战士们,我相信他们也在为文静祈祷和祝福,让我们一起为了心中的梦想而努力吧!!!!
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
地板
是楼主原创吧。
让我们所以的国米人为文静祝福。
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

CNB
请关注她,所有的国米兄弟姐妹们
请相信,我们不会失去她!
我来自绿魂,我相信坚强就是在我们0比6输给长春后,我和我绿魂的兄弟们流着眼泪,一起肩搭着肩响起的歌声;我相信执著就是冲超无望后,我和我绿魂的兄弟们在黄龙里依然挺立的身影;我还相信,正是这样,足球才会慢慢在中国成为一种真正的文化!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
支持原创!!写的好棒:)

赞~

文静!祝福你~加油!

http://weibo.com/52110108

CNB
你看我们对你的支持,你一定能够早日康恢的.
蓦然回首____那人却在灯火栏栅处.

(U16)Allievi

在 逃

CNB
不错

CNB
不知道文静怎么样了.

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
你怎么就到處挖墳啊
特煩
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Administrator

等待天使

CNB
真巧,我昨天还在官网挖了这篇新闻,也不知道她怎么样了?
祝福
Forza!
黑的