国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cho

海洋生日快乐~~~~~ [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>本来说下午醒了再回的 可是官网暂时给了我喘息的机会 呵呵 回复下</P><P>按顺序来</P><P>1 OO老大 那个为什么认你当老大的理由就8说了,最近真的很感谢你咯,就是你那个图我实在有点……至于那么多的1,无语ING</P><P>2 掌 恩……咱俩就没什么可说的了,我要是完全都回复的话小命就没了,还是咱俩私下不见光的谈话比较对我胃口,下午,等我醒了的</P><P>3 JAYCE 在医院还不老实,借人家手机给我发,还和OO一起给我写帖子 啥也不说了,不过记得,女孩子不要说粗口,还有,话别老说一半,不然我得早进去几年</P><P>4 咖啡 哼哼,谁说我的BT不能增长,姜越老越辣,你不知道?</P><P>5 TJ 你小子,做人要厚道,小心我揭露你得本质……^_^</P><P>6 流水 无奈的事情很多,但是我只想最无奈的事情,个性使然,米辙,呵呵。至于休息,看来这俩字暂时和我米干系</P><P>7 死老五 你的这个祝辞,我实在是……</P><P>8 奇迹 哪有生日祝词揭短得……PF,再次声明,我花钱不是乱花,我只不过做了自己最想做的事情,仅此而已,其他方面,我很节省的,等我去武汉找你</P><P>9 馒头 你呀……赶紧把你的那个手机换了,实在是丢人……还有,过去的事情就不要挂怀,无所谓,下次小心就OK,吃一堑长一智总比老想吃后悔药要好</P><P>10 112 来北京正好赶上我重病没去接你一直让我……下次的,我给你补回来</P><P>11其他兄弟姐妹,谢谢你们,有困难可以找我,呵呵</P>
The history of Inter is my history

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>哇     今天星星生日啊</P><P>恭喜恭喜</P><P>等我找好工作的事了就该回来帮你翻译新闻了啊 </P><P>嘿嘿           </P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P></P><P>送你一间七星级的宾馆套房略表心意吧        嘿嘿</P><P>这可真是世界上唯一的一家七星级酒店的豪华套房哦</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>海洋-----------CN劳模!</P><P>生日快乐!希望你可以心想事成,事业爱情双丰收!!</P><P>早日找到属于你的真爱~~这点很重要,因为这样才能繁殖出更多的猩猩。。。更多的ICN翻译官。。。。</P><P>偶家老三能差吗?</P><P>也不看看是谁滴兄弟~`</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
生日快乐

Presidente

邪恶的小正太

CNB
罗嗦一句,大家今天都应该仔细看看海洋的新闻,这才是对他最大的支持和尊敬
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

……

CNB
<P>先占一楼,下班回来再补哇</P><P>海洋,生日快乐!!!</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>幸好今天来上网了,不然都错过海洋的生日了~</P><P>海皮波斯儿得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P><P></P><P>球队又赢球,这个生日过得闹爷~~</P><P>那就——————————————————</P><P>                       年年有今日,岁岁有今朝~~~~~~~~~~~~~~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>木头????稀客……在猩猩生日帖子在给你打哈哈似乎过分点……8过我知道猩猩不会介意的啦。</P><P>在这里小小道歉一下,昨天的沙发是作弊让人帮忙发的,我一早写好让OO帮忙帖上去,因为我今天得一早回医院嘛,你大人有大量原谅我一下咯~~~</P><P>有见没亲自留言似乎过不了自己,所以我今天又溜出来上网啦,哈哈。特意挑了GARNET CROW演唱的《永恒传说》主题曲《flying》,希望你能喜欢。我知道你会懂我挑这首歌的意义的,是吗?反正废话不多说,一切尽在不言中!生日要快乐哦~~~</P><P>今天绝对是个好日子,球队赢球,你的生日,我的出院(严格来说是明天,可是今天收到通知,凑合算上吧,嘿嘿)。真好呢,哇咔咔咔咔咔咔……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

痞子不痞

CNB
生日快乐!天天开心!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球