国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cho

海洋生日快乐~~~~~ [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<P>不知道海洋是不是换了手机号码呢?那天发短信没见回的说!所以今天的生日短信也米敢发的!</P><P>生日快乐!</P><P>以后在北京的日子还长着,呵呵需要海洋帮忙时就........</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>生日快乐</P><P>海洋~~~</P><P>身体好了没?</P><P>开心点,不要这么拼命的工作,身体是革命的本钱啊 ~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
星星~ 生日快乐哈~~~~~~~~!
刚刚当斑斑那会,没少让您罩着,心里感激得很哩~啥都不说了,都好兄弟!
PS:这个祝福发得不是时候,估计星星这会儿正在FB呢!555……

如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

未来的神

CNB
生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~`
慢慢地,来吧。。。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>1 konglb 七星级的宾馆……我先去卖血……</P><P>2 老雨 有时间半夜接着嘀咕 对于女人这个生物 我要向你学习 呵呵</P><P>3 木头 考好了回来见我 考不好 丫头所有权易主 你 变成劈柴 烧了</P><P>4 多多 我没换号 那天我立刻和OO说了 帮忙可以的 有困难直说</P><P>5 小雨啊 你小子现在也老看不见 别老潜水 会憋死的</P><P>6 印记 小六子 交照片 不然你的XX帽子摘不掉</P><P>7 小晨 有时间回来帮忙咯</P>
The history of Inter is my history

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>老早就想认识的一个人啊</P><P>今天过生啊,生日快乐,有空认识一下!</P>
暑假开始了~

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>海洋生日快乐哦`````昨天帮OO出了写这个东东的方案都很晚了``就今天才来回帖了`````</P><P>再次祝贺你生日快乐哦``</P><P>偶滴TWINS ------------cho`真的写得很努力呢`````````鼓励鼓励```````</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

cho  MM

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>hom</I>在2005-2-3 22:50:13的发言:</B>

<P>海洋生日快乐哦`````昨天帮OO出了写这个东东的方案都很晚了``就今天才来回帖了`````</P>
<P>再次祝贺你生日快乐哦``</P>
<P>偶滴TWINS ------------cho`真的写得很努力呢`````````鼓励鼓励```````</P>

还是HOM对00好~~~~~~~~
多亏了HOM的主意呢~~~不然00就没法交货了 嘿嘿~~~~