国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]混在CN的日子(在线连写) [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>一笑来回帖?他比我早10天注册,估计那个时候我差不多也在</P><P>只是那时也是刚混论坛,家徒四壁,没印象了</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

……

CNB
地板
抢个楼……………………………………

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
<P>果然是在线连写。</P><P>此文精辟,期待下回分解。</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>ICN假期忙成这样 我当然没时间……你当初叫我干活时我要去啊,你嫌我到的晚,拜托那要纵穿北京的……我也米办法</P><P>冤枉,北风那个吹,雪花那个飘,谁能比我惨……</P>[em03]
The history of Inter is my history

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-2-3 23:32:30的发言:</B>

<P>冤枉,北风那个吹,雪花那个飘,</P>[em03]

这个是偶刚才在群里用的
盗版必究
看你是兄弟就收你60W哦
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>虾米意思</P><P>偶新来滴</P><P>不懂</P>

CNB
<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-2-3 23:07:37的发言:</B>

题记:很久就想写了,最近忙于工作和ICN,就忘记了,唉,打算慢慢写,大家慢慢看,文笔不好,就是流水帐。

我的注册时间是很早的2003年9月9日,也是我刚开始混论坛的初始阶段(我是在8月26日正式开始我的论坛生活的)。我依稀还记得我为什么会来这里注册:当时,ytht上的fllll告诉我们新开了一个inter论坛,让我们来看看,于是我就过来注册。当时cn刚建,没有什么规模吧,这个我就不是记得很清楚了,因为毕竟我的主战场是在ytht.记得那个时候,我只去能用telnet上的论坛,对于web的论坛是完全没有接触。第一次在cn发言应该是某年某月某日的某个时辰,当时应该是在24号发了一张新人贴,然后红尘一笑就出来回帖了(发现他还真是……※……※×……),后来在茶馆闲聊几句,我不习惯web这样的论坛,于是走了。
接下来与cn有关的事情,就是星之海洋了,那是5月份我弄版衫的时候,海洋托yushe买了一件衣服,于是把手机号码和姓名告诉了我。衣服弄好后,与之联系,结果此猪说没时间,不然就是我没时间,于是一拖再拖,我就把xxl衣服给别人了。后来补偿了一件l的给他,这是后话了。

给我回话!!
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么白天的天是蓝的,夜晚的天是黑的呢?

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>现在很流行回忆往事么?</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
好短哇,不要吊人胃口,期待下篇~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.