国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞剑客————马丁斯 [复制链接]

CNB
楼主
<P>“我叫阿飞,是的,我不是大侠。</P>
<P>我不会点穴;</P>
<P>我不会灵犀指;</P>
<P>我不会凌波微步;</P>
<P>我不会降龙十八掌。</P>
<P>我只是一个乡下来的;</P>
<P>我只会一次又一次的,抽剑——刺……</P>
<P>他们都叫我飞剑客。”</P>
<P>     </P>
<P>     </P>

<P>我叫马丁斯,你可以叫我小马。</P>
<P>我知道,我当不了国王、当不了万人迷,真的。</P>
<P>我不会甩牛尾;</P>
<P>我不会马赛轮盘;</P>
<P>我不会圆月弯刀;</P>
<P>我不会在关键区域放倒自己。</P>
<P>我只是一个不起眼的黑小子,</P>
<P>我只会一次又一次的冲锋;</P>
<P>一次又一次在我身后留下东倒西歪的身影;</P>
<P>追求的只是能够一次又一次的在的欢呼声中翻出兰黑色的跟头!</P>
<P>小马哥?是叫我吗?我有点不好意思了。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
作为国米fans,最重要的就是耐心。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
沙发
<P>呵呵……</P><P>小马哥是挺帅的!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
地板
我喜欢小马,人特淳朴

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>没错,赞同楼上的!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>小马哥就是不一样</P><P>国米未来十年的保障</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
阿飞很酷的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

梅啊查北看台管理者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xsq00</I>在2005-2-4 14:49:09的发言:</B>
我喜欢小马,人特淳朴</DIV>

国米未来主席

CNB
<P>COOL!!!</P><P>不错呀</P><P>顶一个</P><P>看了之后越来越喜欢MARTINS了</P>
10年了。。

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
小马可是跟我同一年出生的,看他踢球感觉特亲切。支持小马!
等待大耳朵杯

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
就是厉害,就是让速度搞到你后防不得安宁。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!