国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[茶馆闲话4] ——过年最好玩 最难忘的事 [复制链接]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>吃年夜饭咯 </P><P>一大家子人围在一起,感觉满不错的,很享受这样的生活。。。。。</P><P>但是 大了,感觉过年不好耍得了。。。春晚1年不如1年,现在是吃了饭 出去玩 放鞭炮(我们这可以放 落后了啊) 看晚上的景色,在吃点夜宵,打点小牌。。。。</P><P> 有老婆了就好了,可以。。。。 哈哈</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
<P>过年能和家里人聊聊天,觉得挺温馨的还有就是去逛亲戚,主要是凑热闹,喜气洋洋的,打打牌挺好;人生在世有很多事情都不能太计较,活得开心,就好!现在能和家人细细聊聊那真是很稀少的事情,一切人事物都要珍惜,不要把美好的错过,最后得到的就是惋惜!</P>

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>我始终觉得年是给小孩子们过的</P><P>现在虽然年龄没有很老,但是再也找不到当年的感觉了</P><P>没有激情,即使给我鞭炮,我也觉得索然无味</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
过年熬夜玩游戏呀![em02][em02]

消逝的激情________

CNB
<P>  发红包和收红包的界线是什么</P><P>   </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
呵呵,我们农村不禁烟花的,搞得我们那里从晚上六点一直到凌晨六点一直在放烟花,爽死了
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
这个年我和初中同学玩疯了,不过感觉很开心~
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

消逝的激情________

CNB
<P>广州过的</P><P>  去天河看什么花展  挤的半死</P><P>哎  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<P>由于得罪了未来岳父,一直都在郁闷中.现在还在</P>
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB

VIP会员

没什么好玩的  下了一个多月的雨  下完了也开学了
http://weibo.com/stevenchengyang