国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[茶馆闲话4] ——过年最好玩 最难忘的事 [复制链接]

CNB
感觉现在过年只是一种形式而已,已经没有儿时的那种兴趣了![em36]
我站在中央,把无奈倒转,而我依然带着无奈的快乐,无奈但幸福地微笑。 笑一笑,决定拥抱属于自己的美好。美好的事物并不都是那麽短暂,像彩虹一样转身。 阳光在墙上绽放,刺穿了已枯萎的幻想,一切归于空白,但看起来真傻!只是我永远都放不开啊

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
当然是红包啦~!!

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>我已经三年没拿过红包了。。。。。。</P><P>今年第四年咯`````````~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>过年的时候全家会一起吃年夜饭嘛~~~~~~大人小孩围在一起唠唠叨叨</P><P>嘿嘿~~到处都有卖爆竹和烟火的摊子 晚上和姐姐妹妹一起出去买一把一把的烟火棒自己玩</P><P>还有压岁钱和空气里喜气洋洋的味道~~~~~其实还是很开心的哇~~~~~~~</P><P>心里面感觉到新年的气氛 就会觉得过年其实还是很好玩的嘛~~~</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>家在农村,小时候也没什么电视看,吃完团年饭后就和村上的伙伴去放烟花,那时的那份天真真让我怀恋:</P><P>始终不会忘记经常趁别人不注意用烟花对着他身边来一下,吓的别人一跳就特高兴,可惜有一次,一个家伙竟然对着我的PP来了一下,害的我的新裤子上被烧了一个大洞;</P><P>始终不会忘记在漆黑的夜晚捉迷藏,有一次竟然在柴垛中睡着了,一直睡到第二天天亮。</P><P>现在的我们已经只能拥有对这些的回忆!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

梦想成真

CNB
<P>印象最深的还是那一年,大年30 我得了肠胃感冒,惨啊什么也吃不下,爸爸劝我说,幸好是年30得病,把病都留在了去年。</P><P>回忆起来还是记忆犹新呀。</P>

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
当然是放鞭炮了啊!什么地老鼠啊!川天炮啊!放的可爽了!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>没感觉了````</P><P>PS:这里还是又不少开始发压岁钱的了嘛</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>过年最好玩的就是鞭炮了</P><P>其余的   觉得平淡的很了</P><P>过年  过钱</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>过年在家里玩电脑啊!</P>